![]() |
[QUOTE=CX7 buch;243161]это ближе к нашим дням, тогда скотча не было :) [/QUOTE]
а я бы подумал, что клавиатур тогда не было. Таких, по-крайней мере :D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;243175] перемешивали алюминиевую пудру с марганцовкой[/QUOTE] ..вот и откуда раньше у мальчишек были реальные познания в взрывотехнике? Так ведь на самом деле делают...ну, кому надо :rolleyes: |
[B]Rat[/B], люминий это всё фигня, магний добывали :) Все самолёты на постаментах пораспилили ))
|
[B]colobus[/B], вот..а кто научил? :eek::D:D:D
P.S.вспомнил модную современную штуку - таблетка "Ментоса" в свежеоткрытую бутылку "Кока-Колы" )))) |
[QUOTE=Rat;243265]..вот и откуда раньше у мальчишек были реальные познания в взрывотехнике? Так ведь на самом деле делают...ну, кому надо :rolleyes:[/QUOTE]
Вроде в уроках химии учитель говорил, что смесь марганцовки с алюминиевой пудрой очень быстро горит и в закрытом пространстве из за выделенного газа взывает взрыв. А так фокусов много было с селитрой, азотной кислотой, глицерином и тд. Кстати, если аммиачную селитру разогреть то выделяется веселящий газ ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;243268][B]colobus[/B], вот..а кто научил? :eek::D:D:D P.S.вспомнил модную современную штуку - таблетка "Ментоса" в свежеоткрытую бутылку "Кока-Колы" ))))[/QUOTE] Необязательно ментос, можно просто аспирин кидать ;) |
[B]Fuad[/B], точно, ты напомнил мне про селитру :D Мы её растворяли в воде, клали газеты в расствор и потом сушили. Горит потом газета офигенно с огромным количеством дыма :D
|
[QUOTE=Fuad;243200]Тоже так думаю :D
[/QUOTE] Не пиши больше эту фразу :) Мне уже блевать от неё хочется, все профильные темы этой фразой засраны :D Я вообще не понимаю, зачем такие фразы писать )) |
[QUOTE=colobus;243277]Не пиши больше эту фразу :) Мне уже блевать от неё хочется, все профильные темы этой фразой засраны :D Я вообще не понимаю, зачем такие фразы писать ))[/QUOTE]
Тоже так думаю :D😔 |
[QUOTE=Сержъ;243289]Тоже так думаю :D😔[/QUOTE]
Ненавижу эту фразу :buee::D |
Но блеать Я тоже так думаю!
|
И я думаю тоже так :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors