Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Bass 12.06.2011 10:17

[B]игара.66.[/B],
Дилер объясняет срыв сроков японским форс-мажором - в марте, апреле производства машин не было. В мае производство началось, но не на полную мощность. В результате задержка на месяц-два. И это похоже на правду. У меня в договоре июнь. Надеюсь получить в июле, начале августа.
Стиг совершенно прав. Дилер без проблем и охотно вернет аванс.
Вчера прокатился по мастерским относительно охранного комплекса. У нас есть свои особенности по отношению к чайкам с двумя трубами - отсутствие штатной сигналки, отсутствие турбины.
Может быть есть смысл создать тему о защите СХ-2,5. Пусть владельцы поделятся опытом. Ждем совета модераторов.

игара.66. 12.06.2011 10:24

[QUOTE='Bass;34215']. Надеюсь получить в июле, начале августа.[/QUOTE]У меня 15июля срок,Од уверяет получу в срок авто, однако авто ещё на Родине, думаю со сроками пролёт...

Стиг 12.06.2011 13:24

Вчера звонил ОД Независимость как покупатель,якобы заказать машину. Менеджер говорит что цена 1150000 р. и допов обязательно на 50 т.р. навязывает. И говорит что можно заказать машину которая приедет в начале июля что сразу и ВИН даст. Так вот в чём вопрос: Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? Никто не задумывался над этим?

игара.66. 12.06.2011 16:53

[QUOTE='Стиг;34224']Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? [/QUOTE]Кто знает,а может резерв какой нибудь,зачем им допы навязывать когда и так дороже заберут ,сто пудов товар востребован ...

Стиг 13.06.2011 11:14

[QUOTE=игара.66.;34230]Кто знает,а может резерв какой нибудь,зачем им допы навязывать когда и так дороже заберут ,сто пудов товар востребован ...[/QUOTE]

Ну как зачем!? Навязывают чтоб денег втрое срубить за девас который у них полёживает и не так востребован.Если будет отказная машина то в договоре точно напишут цену выше и условия покупки с допами.

Pavlusha 14.06.2011 11:11

[QUOTE=игара.66.;34206]Интересно ,что делает ОД, или как реагирует на то ,что авто по срокам указанных в договоре не прибыло,если у каго были такии проблемы поделитесь,очень интересно.[/QUOTE]

Мне тоже интересно у меня крайний срок поставки 31 июля... ОД сказал ждать машину в августе. Интересно как они это будут аргументировать...

Интересно как можно узнать когда машина была поставлена в очерь на изготовление, это я к тому чтобы узнать не передвинул ли меня менеджер ОД...???

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Стиг;34224]Вчера звонил ОД Независимость как покупатель,якобы заказать машину. Менеджер говорит что цена 1150000 р. и допов обязательно на 50 т.р. навязывает. И говорит что можно заказать машину которая приедет в начале июля что сразу и ВИН даст. Так вот в чём вопрос: Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? Никто не задумывался над этим?[/QUOTE]

Вот это и интересует больше всего...??? А мы так и будем с Вами ждать машину и накапливать лапшу на ушах...

Raduga 14.06.2011 11:35

в общем, отпишусь. Слегка поскандалив с диллером по поводу переноса сроков, мне была через пару часов была предложена другая машинка, которая придет в июле (якобы один из покупателей ждать отказался, купил другую).Вин будет другой, но мне важен не вин, а факт поставки... Видимо, тут сработала то-ли моя истерика, то-ли добросердечность моего диллера, но машинку ожидаю забрать все-таки в июле...

игара.66. 14.06.2011 16:21

[QUOTE='Raduga;34296'].. Видимо, тут сработала то-ли моя истерика, то-ли добросердечность моего диллера, но машинку ожидаю забрать все-таки в июле.[/QUOTE]Я конечно за справедливость,но не может так быть,что вы получите,а кинут таких-же ждунов. Это похоже на тот фильм как все знают ГАРАЖ.

Raduga 14.06.2011 16:39

[QUOTE=игара.66.;34317]Я конечно за справедливость,но не может так быть,что вы получите,а кинут таких-же ждунов. Это похоже на тот фильм как все знают ГАРАЖ.[/QUOTE]

я тоже за справедливость. У меня в договоре изначально и после корректировок дата была - конец июля. Почему же я должна соглашаться на август? Получается, что тогда бы кинутым ждуном оказалась я, а мне это совсем не нравится.:rolleyes:

Jaxon 14.06.2011 20:16

сегодня звонил в Рольф - наконец-то сообщили ВИН, машина во Владивостоке, поедет поездом.
Срок по договору 16 июня, договор от 16 марта
в июле говорят будет

ура! терпение и ещё раз терпение!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors