![]() |
[QUOTE=Pachausov;259089]Товарищи, доброго всем времени суток.
Собрался брать себе CX-7 2009/2010 г.в. Вот думаю сразу её чипануть. Изучил все 185 страниц так и не смог найти показатели расхода топлива. Дело ясное, что все от стиля езды зависит. И если стиль "тапка в полу" то ездить от АЗС до АЗС. Но однако почитал, что ребята уже по 2-3 года на чипах гоняют. Не думаю, что стиль всегда "агрессив". Даже если и так - то какой расход? Должны же быть какие-то средние значения расхода топлива на чипах. Можете поделиться этими чудесными данными? Собстно интересует расход в режиме: 1)город(с пробками, светофорами, пешеходами и т.д.) 2)трасса(под круиз контролем например, ну или без) 3)среднее(хотя бы по БК, лучше по чеку) На сколько километров хватает полного бака? Заранее спасибо. PS на данный момент владею "Камрёй" 2.4 - Разгон до 100 км/ч - 9.5 сек. Требую больше драйва! =)[/QUOTE] Боюсь затраты на топливо не самые большие расходы по машине 5-6ти лет да еще и турбированной. Купите сначала прицеп, чтоб было где запчасти возить.:D И уж коль пересаживаться с камри собрались не забудьте купить подушку под пятую точку, а то с непривычке она по началу болеть будет. Немного позитива: на кроссовере мазда будете вписываться в повороты в которые побоялись бы вписаться на легковой камри. PS еще одним гонщиком больше на дороге станет. Куды от вас деваться то. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;259111][B]Pachausov[/B], 1 пробки где-то 18-19 2 трасса 100-110 11-12литров, 3 ср расход 16-16,5 по бк уже давно бенз 98 :)[/QUOTE] Если все посты обобщить то получается, что чип не столько расход топлива повышает как требования к качеству бензина. |
Для тех, кто хочет сделать чип-тюнинг в Питере!!!!!
[url]http://glance-service.clan.su/forum/2-251-1#6002[/url] |
[B]Борис П.[/B], зависит от того под какой бенз чиповатся под 95 или 98,расход примерно как на стоке+-, но авто едет по другому;)
|
[QUOTE=CX7 buch;257586]Шпортэк :)[/QUOTE]
И как мотор еще живой ? Наслышан про Спортэк на МПСКЕ собственно интересно |
[QUOTE=noiseless83;259679]И как мотор еще живой ?
Наслышан про Спортэк на МПСКЕ собственно интересно[/QUOTE] Да на цехах он у всех живой от спортека! С мопсами там другая прога совсем:) |
Всем привет.
По Новосибирску не подскажете кто хорошо делает? |
Братцы! Купил сей чудесный агрегат. Конец 2010 года, рестайл, полный фарш(с люком и датчиком слепых зон). Японец. Сразу чипанул под 95й бенз. МКАД, тапка в пол + шашки, скорость в потоке 100-140. Итог по БК 16л/100км среднего расхода(при средней скорости по БК же 34 км/ч). Машина огонь. Тестирую дальше по пробегу от заправки до заправки по полному баку. О итогах доложусь!
P.S. вот честно, боялся расхода топлива, но с такой динамикой - ипал я этот расход - БООЛЬШЕ ДРАААЙВА!!! :D |
[QUOTE=Pachausov;263949]Братцы! Купил сей чудесный агрегат. Конец 2010 года, рестайл, полный фарш(с люком и датчиком слепых зон). Японец. Сразу чипанул под 95й бенз. МКАД, тапка в пол + шашки, скорость в потоке 100-140. Итог по БК 16л/100км среднего расхода(при средней скорости по БК же 34 км/ч). Машина огонь. Тестирую дальше по пробегу от заправки до заправки по полному баку. О итогах доложусь!
P.S. вот честно, боялся расхода топлива, но с такой динамикой - ипал я этот расход - БООЛЬШЕ ДРАААЙВА!!! :D[/QUOTE] Поздравляю)) Вливайся!! Правильный выбор! За маслом следи,меняй по чаще и хорошее заливай:) |
[QUOTE=Pachausov;263949]Братцы! Купил сей чудесный агрегат. Конец 2010 года, рестайл, полный фарш(с люком и датчиком слепых зон). Японец. Сразу чипанул под 95й бенз. МКАД, тапка в пол + шашки, скорость в потоке 100-140. Итог по БК 16л/100км среднего расхода(при средней скорости по БК же 34 км/ч). Машина огонь. Тестирую дальше по пробегу от заправки до заправки по полному баку. О итогах доложусь!
P.S. вот честно, боялся расхода топлива, но с такой динамикой - ипал я этот расход - БООЛЬШЕ ДРАААЙВА!!! :D[/QUOTE] Ты, это, предупреждай в какой день в какой части города ездишь. Буду избегать, чтобы не столкнуться с очередным "драйвовым" "гонщегом"-идиотом-шашечником. |
[QUOTE=Mr.McDuck;263954]Ты, это, предупреждай в какой день в какой части города ездишь. Буду избегать, чтобы не столкнуться с очередным "драйвовым" "гонщегом"-идиотом-шашечником.[/QUOTE]
+1. [B]Pachausov[/B], рамки клубные не вздумай нацепить :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors