![]() |
[QUOTE=DIR;56921][B]Adrax[/B], Дилерский манагер пи$дит и не краснеет! Требуй положенного в машину![/QUOTE]
(((((((((( обидно , очень (((((((( то есть под маркой недоукомплектовки и туманного обещания потом все отдать просто спрятали допы? зачем? на этих допах богатым не станешь - машин продается мало... неужели ради нескольких тысяч можно совесть потерять? о0 |
Чувствую, чем ОД дальше от Москвы, тем сильнее он позволяет себе борзеть и держать за лохов своих клиентов. Это уже на практике разных ОД доказано, к сожалению
|
[QUOTE=DIR;56925]Чувствую, чем ОД дальше от Москвы, тем сильнее он позволяет себе борзеть и держать за лохов своих клиентов. Это уже на практике разных ОД доказано, к сожалению[/QUOTE]
мне сказали - вам очень повезло, что мы вам по 1165 отдаем... хотя в предварительном договоре прописана цена 1165.... |
Ну конечно повезло, а поэтому мы у вас спи..им все причиндалы. К меня родители в Рязани брали в августе сх7 и им пытались эту сумку впарить за 2 тыс., (они были в курсе от меня, что надо требовать) пока они не решили пожаловаться повыше. Манагер сразу потом напопятную пошел, типа выпала сумка из машины, а мы и не поглядели
|
[QUOTE=DIR;56928]Ну конечно повезло, а поэтому мы у вас спи..им все причиндалы. К меня родители в Рязани брали в августе сх7 и им пытались эту сумку впарить за 2 тыс., (они были в курсе от меня, что надо требовать) пока они не решили пожаловаться повыше. Манагер сразу потом напопятную пошел, типа выпала сумка из машины, а мы и не поглядели[/QUOTE]((((((( вот, портят настроение от покупки? но зато защиту подарили ))))
я помотрел - там в одной отказной эта сумка есть - если машину еще не забрали ту - то надо попросить ... менеджер давать не намерен был на выдаче авто - там они эти сумки случайно не по винам идут с авто? а вот и скидки интересные в Питере были даже на cx7 - 50к скинули ))))) надо было брать в декабре перед новым годом )))) [url]http://www.rolf-mazda.ru/specialoffers/248/[/url] |
Они эти сумки везде! Она меня кстати выручила - когда на учет ставил, мент спрашивает если есть аптечка, дам талон ТО - грю хз что там есть - вчера машину вечером забрал, не лазил в сумку, он не глядя мне подписал на выдачу ТО
|
[QUOTE=DIR;56937]Они эти сумки везде! Она меня кстати выручила - когда на учет ставил, мент спрашивает если есть аптечка, дам талон ТО - грю хз что там есть - вчера машину вечером забрал, не лазил в сумку, он не глядя мне подписал на выдачу ТО[/QUOTE]
спасибо , то есть даже в теории не может быть такого, чтобы машина пришла без этих сумок, огнетушителя, папки, знака, троса? их просто убрали? а то напраслина получается... странно - когда заказывал - во всех машинах в салоне эти фишки были, сейчас в моей не было, в машине максимальной комплектации в салоне тоже пусто... |
[QUOTE=Adrax;56938]спасибо , то есть даже в теории не может быть такого, чтобы машина пришла без этих сумок, огнетушителя, папки, знака, троса? их просто убрали? а то напраслина получается... странно - когда заказывал - во всех машинах в салоне эти фишки были, сейчас в моей не было, в машине максимальной комплектации в салоне тоже пусто...[/QUOTE]
вот прочти, что внизу пишут: [url]http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda_CX-7_CY11_from_Oct_1_2011.pdf[/url] так что твой од наипал тебя! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='Adrax;56938']в машине максимальной комплектации в салоне тоже пусто...[/QUOTE]я ж говорю - они их попросту тырят и потом продают. голодранцы! |
Дорогие коллеги! Я уже писАл на другой правда ветке... Машину брал в начале октября, ждал 3 дня, пытались развести на допы, сумку дали, а вот ковры замылили и пытались втюхать за 4500 руб.(со скидкой). Были посланы...в сад. НаписАл в акте приема-передачи замечание, по поводу отсутствия ковров и на следующий день отправил электронное письмо в ММР (с сайта качнул образец жалобы). Ровно 4 дня (включая выходные). Позвонил, манагер и предложил приехать за коврами, причем еще и выбор был, резиновые или тряпка. Выбрал тряпку, т.к. резиновые уже купил. Требующий,да получит:)
|
Да, но это же ненормально! Поэтому предупреждаем товарища, что надо требовать сразу. кто предупрежден, тот вооружен!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors