![]() |
[B]Rat[/B], всё, я поужинал. Больше не хочу пирогов :D
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;251181] Больше не хочу пирогов :D[/QUOTE]
А я говорю ешь:D |
[QUOTE=Rat;251179] Это к Паулюсу или Adrax'у за советом [/QUOTE]
Я вот сам-то очкую эту операцию делать, -4,5Д, хоть и врач,:D, так очкариком и хожу... и езжу:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], ты сапожник без сапог?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я поужинал и то, увидев твою фотку, жрать захотел:beer: |
[QUOTE=Паулюс;251189]Я вот сам-то очкую эту операцию делать, -4,5Д, хоть и врач,:D, так очкариком и хожу... и езжу:D:D:D[/QUOTE]
Ты вот что скажи - действительно иногда толщина роговицы позволяет дважды лазерный кератомилез сделать? (ну там через какое-то время). Или такое не практикуется? Я, в свою очередь, про обрезание могу сказать, что можно дважды как минимум )))) - сначала фрэнч-стайл сделать, потом остальное, при необходимости :D |
[QUOTE=славамурава;251182]А я говорю ешь:D[/QUOTE]
сам напёк :D |
Мне вот чего интересно - доколе "законодатели" этого государства будут клепать законопроекты, противоречащие Конституции Государства?
Тема: "Депутаты хотят завести на россиян биодосье" Что хотят: "Проект предполагает заведение биокарты на каждого россиянина. В ней должны быть записаны имя, дата и место рождения, паспортные данные, отпечатки всех пальцев рук, контрольные оттиски пальцев рук, оттиски ладоней рук, результаты геномной регистрации, факт состояния на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере и другие данные." Подробнее - тут: [url]http://news.rambler.ru/27958565/[/url] Такое ощущение, что хотят как стадо коров промаркировать... Скоро додумаются вживлять чипы с номерами. |
[B]Rat[/B], я только за ;) всё будет гораздо проще, надо найти человека, оп и всё :D
|
[QUOTE=Rat;251281] как стадо коров промаркировать...[/QUOTE]
Раньше коровам уши пробивали и номера вешали, теперь и людям... Но кУй сними,,, пускай, так легче преступника зацепить, но ведь имфа сольется к этим же преступникам. |
[B]Сержъ[/B], это и пугает ) Тут вопрос принципиальный - эта идея противоречит Основному Закону Государства.
Хотя...кто из законодателей слышал про Конституцию? Вон, на 31-ю главу ср#ть они хотели..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors