Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мобил/Мотюль или Декселия*2 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7255)

Сержъ 26.05.2014 19:25

Я как заправляюсь;)так и масло меняю ;) раз в неделю

славамурава 26.05.2014 19:29

[QUOTE=Сержъ;230027]Я как заправляюсь;)так и масло меняю ;) раз в неделю[/QUOTE]

Ни куя себе ты катаешь, бак в неделю:confused:, мне на месяц хватат:)
А вот масло, правильно делаешь что часто меняешь:)

Сержъ 26.05.2014 19:33

[B]славамурава[/B], у меня расход побольше ;) всё таки чипаванная :D

Алекс Лёлик 26.05.2014 19:52

[QUOTE=славамурава;230022]Не надо передергивать,,, 7500 по МСКа замена то что надо, мы стоим часами в пробках накручивая моточасы, для атмо можно и 10000.
Конечно мы не умнее японских инженеров, только они не учли качество нашего бенза, масла,,, условий эксплуатации...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size]

Кто не дает жить своим мозгом? а если читаете то фильтруйте, что за наивность...[/QUOTE]

Слав, вот представь себе: приходит на форум неопытный юнец, или наивная дама, они же не смогут "отфильтровать", вообще никак. Купят все высказывания за "чистую монету". А здесь 80% такой бредни нарисовано и написано. Народ на профильные форумы приходит информации поднабраться полезной, кругозор свой расширить, а нарывается на "метание делетантских позиций". Представляешь сколько неопытные пользователи дров наломают...
Те кто "фильтрует" они это даже читать не будут, у них уже давно своя точка зрения существует.
Я вышел на форум после того, как жена начала диплом готовит по теме социумов и социальных групп и после абгрейда предыдущей её Витары на 7-ку (нравится она ей). Она второе высшее получила, психолог. Мне то, по хорошему, с моими 10-ю годами технического образования ни к чему это, да и автомобилька у меня чуть другой.
Я к чему это всё: просто если есть экспертиза, опыт сложившийся (как у тебя с трёхой и с 7 ой, например), вот этим делится полезно и правильно. А голосить о том, что "бабка напела" - самое последнее дело...
Но, к счастью, среди горе-маркетологов (продавцов) и пустозвонов, есть много хорошей и качественной информации, вот только неопытному новичку сложно выделить её среди всей мишуры.
Ладно, я через пару недель на три года в Канаду улетаю, в рабочем режиме.
Ухожу, удачи всем как на дороге, так и в жизни!

Сержъ 26.05.2014 19:59

[B]Алекс Лёлик[/B], и тебе не хворать ;) пиши

CX7 buch 26.05.2014 20:13

[QUOTE=Сайракс;229998]В мегаполисах с большими пробками надо масло менять каждые 7,5 тысяч, а лучше каждые 5 тысяч))[/QUOTE]

Я поэтому на замену раз в 6т перешел, в пробках много времени проводим :mad:

Сержъ 26.05.2014 20:16

[B]CX7 buch[/B], мож ты пробки то и создаёшь :confused::D

CX7 buch 26.05.2014 20:18

[QUOTE=Сержъ;230061][B]CX7 buch[/B], мож ты пробки то и создаёшь :confused::D[/QUOTE]

Ага :D:D:D

dima_ace 26.05.2014 20:21

[QUOTE=Amulet;229962]читал на форумах украины, польши, германии то там вообще не парятся по масло какое и интервал, все по регламенту меняют. на сайте уже с этим маслом сума сошли))) сам заливаю кастрюлю и не парюсь, проехал уже почти 20 тыс с прошлого года, заменил мастло 2 раза, а про высказывания то что она здохнет и т.д. могу сказать одно, что не собираюсь на ней ездить много лет (меняю авто не более 3 лет после использования) да и вы думаете умнее тех инженеров, которые разрабатывали все авто? (ябы про молчал если авто было маде ин раша))) но тут другой случай)
и в добавок производитель мог бы отзывать авто по причине брака, но он не считает это браком, хотя есть все возможности и финансы:smokin:[/QUOTE]

Для бизнеса удобнее убытки переложить на чужие плечи тем более есть все основания. Вы возможно не внимательно читали инструкцию к авто, уважаемый производитель написал в ней перечень обстоятельств при которых интервал смены надо сокращать вдвое то есть до 7500км, у нас в мегаполисе такие обстоятельства почти в полном объеме присутствуют ;) так что мы не умнее, мы внимательно следуем его указаниям.

Сержъ 26.05.2014 20:26

[B]dima_ace[/B], ты как отдохнул то :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors