![]() |
[B]Fubrik[/B], Ты прав:D
|
Сравнительный тест Lexus NX 200t и Land Rover Discovery Sport SD4
[url]http://info.drom.ru/surveys/34509/[/url] |
[B]CX7 buch[/B], шумка у лекса этого ГАВНО
|
[QUOTE=grynch;278837][B]CX7 buch[/B], шумка у лекса этого ГАВНО[/QUOTE]
да и discо sport за 3,5ляма нах не нужен |
[B]grynch[/B], А в тестах наоборот говорят шумка класс:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Точно нафиг он нужен за такии Мане,у меня прямых претендентов на замену три Тур,Хай и АКУРА МДХ,ну и косвенных штук пять. |
[QUOTE='игара.66.;278846']А в тестах наоборот говорят шумка класс[/QUOTE]я почти два дня катался на лексе, заявляю шумка ГАВНО!!
если конечно с маздой сравнивать, то наверное СУПЕР!))), а если премиум тут учитывать, то могли бы расстараться |
шумка 30к заплати инаслаждайся
|
[QUOTE='shalke;278850']шумка 30к заплати инаслаждайся[/QUOTE]кхм :smokin::rolleyes: не уверен, что наслаждайся...толщина стекол,через которые будешь слышать то, что слышал раньше от пола, дверей и крыши - это не зашумишь никак. Поверь шумил все тачки, какие были, кроме последней...эффект привыкания я со счетов не списываю конечно, просто констатирую факт из собственного опыта
|
[B]grynch[/B], А на RX шумка как?
|
[QUOTE='игара.66.;278865']А на RX шумка как?[/QUOTE]на Рэксе я давно катался, ощущения конечно уже притупились, но кажется, что он потише...да, точно потише. Меня тогда еще удивило, что мол пластик не шибко крутой, а собран добротно, салон не скрипел, и не резонировал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors