![]() |
[QUOTE='Денчкик;252241']поэтому все что связанно с Маздой - ново и незнакомо)[/QUOTE] а там разницы нет в плане защиты, шильдик только другой!
|
[B]Sisch[/B], Разница есть,,, когда приватизируют поймешь;)
|
[QUOTE=Денчкик;252241]Ребят, подскажите, какую сигналку кто ставил с автозапуком, что скажите, или кто ставил секрету от угона, расскажите, что и как лучше сделать) буду очень признателен, ездил на ниссане кашкай, поэтому все что связанно с Маздой - ново и незнакомо):)[/QUOTE]
Говорили вроде как, что с автозапуском проще угнать, не знаю как там сейчас статистика по угонам на сх7. Нас тут несколько человек есть, у кого уже вторая сх7 по причине угона) |
[B]ДедВаня[/B], Ну мы с тобой это точно, в эти несколько человек входим:D
как дела? как вторая цеха? километры крутит? :) |
[QUOTE=славамурава;252454][B]ДедВаня[/B], Ну мы с тобой это точно, в эти несколько человек входим:D
как дела? как вторая цеха? километры крутит? :)[/QUOTE] Приветствую!) Писал не давно, все ок, пробег за 70 уже, в осенне-зимний период меньше куда приходится кататься. Без поломок, тфу-тфу. |
[B]ДедВаня[/B], Я вообще,,, еле еле душа в теле:D думаю по весне до 45 накатаю, и вроде пешком не хожу:(
В принципе жалоб нет,,, ну че-то когда задом сдаешь, клац клац звуки не громкие но слышно, думаю на передок колодки наши никчемные:) |
[QUOTE=славамурава;252543][B]ДедВаня[/B], Я вообще,,, еле еле душа в теле:D думаю по весне до 45 накатаю, и вроде пешком не хожу:(
В принципе жалоб нет,,, ну че-то когда задом сдаешь, клац клац звуки не громкие но слышно, думаю на передок колодки наши никчемные:)[/QUOTE] Ну не знаю насчет колодок, у меня при пробеге 71,5 т.км еще не было замены колодок, пока все ок:) |
[B]ДедВаня[/B], тормозят :rolleyes:трУсы :D
|
[QUOTE=Сержъ;253224][B]ДедВаня[/B], тормозят :rolleyes:трУсы :D[/QUOTE]
Конечно, зачем колодки вообще нужны смелым и отчаянным!:smokin: |
[QUOTE=Сержъ;253224][B]ДедВаня[/B], тормозят :rolleyes:трУсы :D[/QUOTE]
А Вы сИр значит смелый:confused: не тормозите ни когда,,, диски не колбасит, колодки не коцкают:confused: ммДа:) |
[QUOTE=славамурава;253396]А Вы сИр значит смелый:confused: не тормозите ни когда,,, диски не колбасит, колодки не коцкают:confused: ммДа:)[/QUOTE]
у меня и на Фокусе так было, на 75 т.км менял передние колодки, но там на механике коробка была. Честно не понимаю, как можно тормозить, чтобы колодки на 20-40 т.км менять. Наверное пассажирам не легко с таким водителем кататься?!))) :buee: |
[B]славамурава[/B], я не сир :(я месье :D
|
[QUOTE=Сержъ;253451][B]славамурава[/B], я не сир :(я месье :D[/QUOTE]
месье епт:D сколько проехал? |
[B]славамурава[/B], я не куда ездил :eek: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;253459]месье епт:D сколько проехал?[/QUOTE] 27000 км примерно :rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;253468]27000 км примерно :rolleyes:[/QUOTE]
И правда ни куда не ездил:D только тряпочкой протирал:D С такими покатушками тебе ее на дооолго хватит;) |
[B]славамурава[/B], не нуахули ;)берегу :D
|
[QUOTE=ДедВаня;253174]Ну не знаю насчет колодок, у меня при пробеге 71,5 т.км еще не было замены колодок, пока все ок:)[/QUOTE]
У моей 2.5, пробег, с нова, уже 86 тыс. И проблема, только с заменой лампочек в подсветке. |
[B]Ptitar[/B], ты чё :eek:таксуешь :D
|
[QUOTE=Сержъ;253486][B]Ptitar[/B], ты чё :eek:таксуешь :D[/QUOTE]
Серж, ты о чем? |
[QUOTE=Сержъ;253476][B]славамурава[/B], не нуахули ;)берегу :D[/QUOTE]
для внуков;) |
[QUOTE=Сержъ;253468]27000 км примерно :rolleyes:[/QUOTE]
В милях что ли? :D |
[QUOTE=CX7 buch;253533]для внуков;)[/QUOTE]
:D:D:D внуки будут на нее садиться с гордостью, раритет..! |
Все-таки, действительно, полное гуано штатный свет. И даже Koito WhiteBeam не спасают ((( Сегодня ночью ощутил в полной мере на трассе М2. Даже разок остановился посмотреть - а светят ли вообще фары. Может, отражатель погиб..хз, даже смотреть неохота. Ехал 70 км/ч., за мной полз, видимо, такой же бедолага, ориентируясь на мои габариты и периодически включая дальний на самых стремных участках...
Накуй экономию, по возвращению в Москоу буду ставить биксенон с модулями Hella...А то возможность убраться в канаву на ровном месте и на пустой трассе как-то претит... |
странно, а мне кажется наш штатный лучше ксенона светит. сравниваю с туром. и там и там айс!
дальним очееень редко пользуюсь на трассе на японке - ближнего хватает. |
[QUOTE=Adrax;253889]странно, а мне кажется наш штатный лучше ксенона светит. сравниваю с туром. и там и там айс!
дальним очееень редко пользуюсь на трассе на японке - ближнего хватает.[/QUOTE] У тебя сколько пробег на машине? И постоянно ли горел ближний все это время? )) Если отражателю кирдык - то только установка нормального линз. модуля спасёт... У меня на М6 установлен корейский колхоз-ксенон, так он светит лучше...сравнил сегодня. |
[QUOTE=Rat;253893]У тебя сколько пробег на машине? И постоянно ли горел ближний все это время? )) Если отражателю кирдык - то только установка нормального линз. модуля спасёт...
У меня на М6 установлен корейский колхоз-ксенон, так он светит лучше...сравнил сегодня.[/QUOTE] а как ты думаешь сколько и если лучше светит, чем ксенон на туре? ))) ближний - только в темное время. пробег маленький ) но светит - мне вчера показалось ночью, что ксен на туре хужее. конечно, скорее всего кажется, но свет у японки айс. :beer: даже при пустой трассе включаю дальний, когда вспоминаю о нем специально.я серьезно. к чему придираться, но не к свету. может виноват не свет у тебя, а ласик? ;) чтобы 70 ехать из-за света на пустой трассе о0 |
[B]Adrax[/B], не, ласик ни при чем. Я ж говорю, на другой машине, при прочих равных, проблем нет...
Трасса пустая, но политая реагентами ( мерзкая жижа, которая, до кучи, залепляет лобовуху). Год назад все устраивало )) сейчас пробег 63, ближний горел постоянно.. |
[QUOTE=Rat;253886]Все-таки, действительно, полное гуано штатный свет. И даже Koito WhiteBeam не спасают ((( Сегодня ночью ощутил в полной мере на трассе М2. Даже разок остановился посмотреть - а светят ли вообще фары. Может, отражатель погиб..хз, даже смотреть неохота. Ехал 70 км/ч., за мной полз, видимо, такой же бедолага, ориентируясь на мои габариты и периодически включая дальний на самых стремных участках...
Накуй экономию, по возвращению в Москоу буду ставить биксенон с модулями Hella...А то возможность убраться в канаву на ровном месте и на пустой трассе как-то претит...[/QUOTE] отпишитесь потом пожалуйста, по результату. у меня со светом та же самая проблема возведенная в куб, если нет разметки, туман или морозь, все... передвигаюсь "на ощупь". |
[QUOTE=mazdaCХ7;253897]отпишитесь потом пожалуйста, по результату.
у меня со светом та же самая проблема возведенная в куб, если нет разметки, туман или морозь, все... передвигаюсь "на ощупь".[/QUOTE] Да, разметку действительно не видно было из-за грязи.. Конечно отпишусь. Пока подбиваю бюджет. :) |
[B]Rat[/B], недели две назад владелец нового гранд чероки( пробег 50 тыс у гранда) сказал - что у меня при включении мною ближнего - ехали вместе - "ты чего дальний включил?! " нет говорю - ближний.
PS у него в грандt ксенон. он очень удивился хорошести ближнего. так что мнение не только мое - свет у нас АЙС :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=mazdaCХ7;253897] передвигаюсь "на ощупь".[/QUOTE] странно. неужели так пробеги портят свет?! о0 |
[B]Adrax[/B], почитай тему про отражатели. Они у нас пластиковые, и со временем осыпаются. На многих новых машинах так. Не только у Мазды..
|
[B]Rat[/B], то есть в обязательном порядке осыпаются у всех ? (((( и когда ориентировочно? на каком пробеге ты заметил? и смысл колхозмит что-то? может стоит поменять оригинальные отражатели?
судя по всему на гранде на 50-ти уже осыпались - раз мой ближний владельцу казался дальним? о0 |
я заметила ок 90 тыс пробег был, после ночных покатушек, сосуды на глазах лопаться стали от напряжения. поменяли лампы на който, не скажу, что фары засияли, но сейчас (пробег 127 тыс) глаза не устают, даж после 48 часового трипа не было намека на красноту. основная проблема это когда плохие погодные условия, грязюка и отсутствие разметки. на снегу или с разметкой, особенно европейской, которая со светоотражающими элементами, проблем со светом не испытываю.
|
[B]Adrax[/B], рано или поздно, боюсь, что да. Заметил прошлой зимой в похожих условиях...поменял лампы на другие, вроде лучше стало. Как оказалось - ненадолго. Пробег был, наверное, 50.. Отражатель не поменять, только фара в сборе. И смысл менять г...на г...какой? В модулях Хелла дюралюминиевый отражатель.
Ах да, на М6 (там, где лучше свет почему-то), пробег 165 тыс. |
[B]mazdaCХ7[/B], кстати, после установки лампы който, ближний почему то мне показалось немного низким.
По этому немного поднял ближний, очень удобно стала и никого не ослепляю. |
[QUOTE=Fuad;253908][B]mazdaCХ7[/B], кстати, после установки лампы който, ближний почему то мне показалось немного низким.
По этому немного поднял ближний, очень удобно стала и никого не ослепляю.[/QUOTE] А что за лампы който? сколько стоят? |
[QUOTE=SDAN;253915]А что за лампы който? сколько стоят?[/QUOTE]
Еще хорошие лампы ipf:) [url]http://www.avto-xenon.ru/koito-whitebeam-III[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;253921]Еще хорошие лампы ipf:)
[url]http://www.avto-xenon.ru/koito-whitebeam-III[/url][/QUOTE] И чего же в них хорошего:confused: кроме цАны:D |
[QUOTE=славамурава;253930]И чего же в них хорошего:confused: кроме цАны:D[/QUOTE]
цАна :D;):D |
[QUOTE=SDAN;253915]А что за лампы който? сколько стоят?[/QUOTE]
Японские лампы, около 1500 руб стоит пара. ближний [IMG]http://www.avto-xenon.ru/upload/koito-white-beam-iii-h7.png[/IMG] ПТФ [IMG]http://www.xenmag.ru/published/publicdata/U2632767XENMAGBASE/attachments/SC/products_pictures/koito-white-beam-iii-h111_enl.jpg[/IMG] дальний [IMG]http://www.xenonshop.ru/media/uploads/good/galogen-koito-hb3-whitebeam-iii-4200k.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors