![]() |
[B]Hoary[/B], Вчера намыл ,с утра дождь:mad:, ливануло и высохло поехал мыть не успел опять дождь ливанул прям Пля тропики какие-то :D У нас рановато переобувать,хотя многии уже,а я повременю.
|
Я уж недели 2 почти как переобулся.
|
[B]славамурава[/B], извините за любопытство :( какой навоз лучше :confused: конский:confused:коровий :confused: или птичий :confused: :D
|
[B]Сержъ[/B], я только тебе и только на ушко, свой:D
|
[B]славамурава[/B], ты :rolleyes:Рязанского просвяти :D
|
[B]Сержъ[/B], щЯ уже должен вернуться с поля,,, просвещу:D
|
[QUOTE=славамурава;313648][B]Сержъ[/B], щЯ уже должен вернуться с поля,,, просвещу:D[/QUOTE]
Выйду ночью в поле с конёёём! |
[B]Rat[/B], поёшь :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], а хуле не петь когда вискарика вплеснулось:)
|
[QUOTE=славамурава;313648][B]Сержъ[/B], щЯ уже должен вернуться с поля,,, просвещу:D[/QUOTE]
Вернулся то давно, но до вас только сейчас добрался)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;313618][B]colobus[/B], че орешь, сапог:D, на флоте так -бы заорал то прогаром в лоб засветили -бы:p[/QUOTE] Чё мне твой флот? Я грады и ураганы изучал :D (не стрелял, честно скажу, дорого для страны это было в 90-х :D) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/color][/size] Учился на 2С19 (Мста-С) Классная штука! Сейчас уже новые самоходки показали на платформе Арматы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 3 секунды[/color][/size] Могу сказать, что у нас крутое оружие!!! В начале 90-х наши самоходные гаубицы могли дистанционно управляться! Сейчас вообще трындец! |
[QUOTE=DIR;313639]Я уж недели 2 почти как переобулся.[/QUOTE]
[B]DIR[/B], дык у вас уж давно теплынь!;) А у нас ещё снег не везде стаял... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;313649]Выйду ночью в поле с конёёём![/QUOTE] [B]Rat[/B], Сань, что за вискарь? Раз на песняк потянуло? |
[B]Hoary[/B], никакого :D за руль в 5 утра и на работу ;)
|
[QUOTE=Rat;313664][B]Hoary[/B], никакого :D за руль в 5 утра и на работу ;)[/QUOTE]
[B]Rat[/B], мля, ненавижу "склизкий" график!:buee: |
[B]colobus[/B], А управлять то есть кому этим супер оружием.
|
[QUOTE=игара.66.;313675][B]colobus[/B], А управлять то есть кому этим супер оружием.[/QUOTE]
Конечно! Сейчас уже не как в 90-е. |
[QUOTE=colobus;313654]
Могу сказать, что у нас крутое оружие!!! В начале 90-х наши самоходные гаубицы могли дистанционно управляться! Сейчас вообще трындец![/QUOTE] Да ваааще! Вон, для испытаний, наверное, заказывают :D [url]http://www.zr.ru/content/news/900239-zavodu-po-vypusku-artillerijsk/[/url] |
[QUOTE=Rat;313696]Да ваааще! Вон, для испытаний, наверное, заказывают :D
[url]http://www.zr.ru/content/news/900239-zavodu-po-vypusku-artillerijsk/[/url][/QUOTE] При чём здесь прихоти чиновников и разработки оборонки? Сань, хорошь. |
[B]Rat[/B], мож для испытания снарядов хотят приобресть :rolleyes: :D
|
[QUOTE=Сержъ;313702][B]Rat[/B], мож для испытания снарядов хотят приобресть :rolleyes: :D[/QUOTE]
Всё испытывается и без мерседесов, не переживай. Это так.. на орехи :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 51 секунду[/color][/size] Устал как собака :) С 7-30 въяб@вал как папа карло :D. Выпил стакан, остался на даче :) |
[B]Сержъ[/B], ты нихера не понимаешь. В этом мерсе они в багажнике будут перевозить снаряды, так как согласно данным госзакупок только именно эта модель автомобиля обеспечивает ту плавность хода, которая позволяет перевезти снаряды без риска детонации.
|
Тоже только приполз...начал еще одну перегородку на 2-м этаже :D
Пивка...для рывка :beer: |
А я еду в такси в шарик
|
[QUOTE=DIR;313715][B]Сержъ[/B], ты нихера не понимаешь. В этом мерсе они в багажнике будут перевозить снаряды, так как согласно данным госзакупок только именно эта модель автомобиля обеспечивает ту плавность хода, которая позволяет перевезти снаряды без риска детонации.[/QUOTE]
Диман, ну не смешно вообще. Люди реально трудятся, реально создают, а мерсы руководство закупает. У меня сосед по даче профессор полковник, зам главного военной кафедры. Рассказывает про разработки [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;313716]Тоже только приполз...начал еще одну перегородку на 2-м этаже :D Пивка...для рывка :beer:[/QUOTE] Коллега :D :beer: Я бы тоже пивка, но не съездил днём в магаз, трудился :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;313717]А я еду в такси в шарик[/QUOTE] Мягкой посадки :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;313717]А я еду в такси в шарик[/QUOTE] Кстати, ты куда? :) |
Серег, так и я про то. Люди трудятся, облучаются и поди копейки сраные получают. А их руководящая жопа хочет ездить исключительно в мерсе, да в усовершенствованном кресле.
Спасибо! Я в Астану. |
[B]DIR[/B], но я то не про руководство, а про людей, которые реально работают. И такие есть. И благодаря им у нас есть новые разработки. ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;313723] Спасибо! Я в Астану.[/QUOTE] По работе? Сфоткай что ли Астану)). Я не был. Интересно)) |
Я жену взял специально. Так что надеюсь, пофоткаем:)
Ага по работе |
[B]colobus[/B], Интересный город хорошо отстроили, названия народ зданиям дал точное.;)
|
аууу,,, народ вы хде:confused::beer::D
|
Все ушли на фронт...:smokin:
|
[QUOTE=игара.66.;313733][B]colobus[/B], Интересный город хорошо отстроили, названия народ зданиям дал точное.;)[/QUOTE]
Да, прям Сарай Бату среди степей. Согласен насчет названий. Особенно прикололо название горшок - здание университета |
[B]славамурава[/B], ты чё орёшь :confused::D
|
[QUOTE=colobus;314086]Все ушли на фронт...:smokin:[/QUOTE]
Серенька! да брось ты свой навоз возить,,, отдохни с людьми:beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;314089][B]славамурава[/B], ты чё орёшь :confused::D[/QUOTE] заблудился в лесу на шашлыках:) |
Вложений: 1
Ну вы это, того!
|
[QUOTE=славамурава;314092]Серенька! да брось ты свой навоз возить,,, отдохни с людьми:beer::D
[/QUOTE] Да если бы навоз.. Нагрузили общественной работой, только приехал. И завтра весь день кататься :( |
[B]colobus[/B], А чаво это такое:confused:общественная работа.
|
[QUOTE=игара.66.;314147][B]colobus[/B], А чаво это такое:confused:общественная работа.[/QUOTE]
это бесплатный труд в оргкомитете спортивных соревнований :D |
[B]colobus[/B], Ну тогда да,это сурьезно.:good:
|
[QUOTE=игара.66.;314153][B]colobus[/B], Ну тогда да,это сурьезно.:good:[/QUOTE]
Я жене просто помогаю :) это она оргкомитет, а я принеси/подай, иди нах@й, не мешай :D |
уж лучше навоз возить :D
|
[QUOTE=Сержъ;314177]уж лучше навоз возить :D[/QUOTE]
Согласен, там хоть выпить можно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors