Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Adrax 21.11.2011 16:39

[QUOTE=Maxim_us2Ton;56957]Дорогие коллеги! Я уже писАл на другой правда ветке... Машину брал в начале октября, ждал 3 дня, пытались развести на допы, сумку дали, а вот ковры замылили и пытались втюхать за 4500 руб.(со скидкой). Были посланы...в сад. НаписАл в акте приема-передачи замечание, по поводу отсутствия ковров и на следующий день отправил электронное письмо в ММР (с сайта качнул образец жалобы). Ровно 4 дня (включая выходные). Позвонил, манагер и предложил приехать за коврами, причем еще и выбор был, резиновые или тряпка. Выбрал тряпку, т.к. резиновые уже купил. Требующий,да получит:)[/QUOTE]образец скинь ссылочку трафарета, куда писать ссылочку сайта ))) а какие лучше? тряпочные или резиновые? или у них философия разная? :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;56994]Да, но это же ненормально! Поэтому предупреждаем товарища, что надо требовать сразу. кто предупрежден, тот вооружен![/QUOTE]
сам думаю, что ненормально - но как-то некрасиво ругаться - когда тебе подарили защиту, а остальное обещали чуть позже додать ? ;):rolleyes:

славамурава 21.11.2011 18:29

[B]Adrax[/B],Защита металл"шархан" стоит 2500+500 установка итого 3000,,,набор водилы 1500+4500 коврики итого 6000,,,теперь 6000-3000=3000,,,навар для наглых ОД.
Я сам не сторонник склок,но дело принципа;)

victor_mi 21.11.2011 20:11

Набор формирует представительство MAZDA в РФ. Так как аптечка, огнетушитель и т. д. - отечественные и должен быть "свежий" срок производства. Набор идет опломбированый, чтобы по дороге не разукомплектовали. Первые покупатели почти все без проблем получали и ковры и набор и органайзер с инструкцией. Сегодня видел на МКАД автовоз, тащил разные MAZDA, но что характерно CX-7 3 штуки разных цветов и все 2,5.

Sisch 21.11.2011 22:02

[QUOTE='victor_mi;57026']CX-7 3 штуки разных цветов и все 2,5.[/QUOTE]
А другие смысла нет тащить их валом у ОД!

DIR 22.11.2011 09:35

[QUOTE='victor_mi;57026'] Набор идет опломбированый, чтобы по дороге не разукомплектовали. [/QUOTE]да, точно! Там на замке стояла пластиковая пломба!

Maxim_us2Ton 22.11.2011 13:36

[QUOTE=Adrax;56999]образец скинь ссылочку трафарета, куда писать ссылочку сайта ))) а какие лучше? тряпочные или резиновые? или у них философия разная? :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size]

сам думаю, что ненормально - но как-то некрасиво ругаться - когда тебе подарили защиту, а остальное обещали чуть позже додать ? ;):rolleyes:[/QUOTE]

Вот вся инфа [url]http://www.mazda.ru/owning/aftersales/complaints/[/url]
во всяком случае у меня сработало:smokin:

По поводу ковров...на вкус и цвет, все фломастеры разные. Так, что решать хозяину. У меня выбор не стоял, резиновые уже были куплены.

Fuad 22.11.2011 19:14

[QUOTE=Adrax;56999]образец скинь ссылочку трафарета, куда писать ссылочку сайта ))) а какие лучше? тряпочные или резиновые? или у них философия разная? :beer:[/QUOTE]

Летом лучше тряпочные (с другой стороны резиновый), пыль не поднимается от коврика. А осенью и зимой тряпочные сильно загрязняется и сырость в машине. По этому я через месяц купил оригинальные резиновые за 3300. Если вы получили машину без ковров то, прикупить лучше сразу резиновых, с ними проблем нет и удобно при мойке.
В комплекте этого авто (по всей России поставки одинаковые) обязательно коврики, крепеж 6 шт. для ковров, набор автомобилиста, домкрат, докатка со всякими крюками и с ключом, дополнительный держатель для госзнака (наверное для других форматов), мануал и гарантийка в красивом черном футляре с эмблемкой Мазда. Машину брал с сыном (ему 4 года) и ему дали всякие фирменные ручки, карандаши, блокнот и брелок Мазда лично сами менеджеры.
Хочу сказать, что если Вам не дали то, что я перечислил (кроме того, что ребенку дали), значить их вытащили и продадут отдельно.
Я сам не профессионал но мелочи всякие проверял, потому что шел туда уже подготовленный, а тут люди умные покупают авто не исправными тормозами. Удивительно конечно.

Adrax 22.11.2011 23:16

[QUOTE=Fuad;57143]Летом лучше тряпочные (с другой стороны резиновый), пыль не поднимается от коврика. А осенью и зимой тряпочные сильно загрязняется и сырость в машине. По этому я через месяц купил оригинальные резиновые за 3300. Если вы получили машину без ковров то, прикупить лучше сразу резиновых, с ними проблем нет и удобно при мойке.
В комплекте этого авто (по всей России поставки одинаковые) обязательно коврики, крепеж 6 шт. для ковров, набор автомобилиста, домкрат, докатка со всякими крюками и с ключом, дополнительный держатель для госзнака (наверное для других форматов), мануал и гарантийка в красивом черном футляре с эмблемкой Мазда. Машину брал с сыном (ему 4 года) и ему дали всякие фирменные ручки, карандаши, блокнот и брелок Мазда лично сами менеджеры.
Хочу сказать, что если Вам не дали то, что я перечислил (кроме того, что ребенку дали), значить их вытащили и продадут отдельно.
Я сам не профессионал но мелочи всякие проверял, потому что шел туда уже подготовленный, а тут люди умные покупают авто не исправными тормозами. Удивительно конечно.[/QUOTE]
дали все, кроме пимпок - держалок ковров ))))) Машина - КАЙФ ))) не жалею ни разу, что взял ее, а не ф25 ха три )))))))))

Саша "Спартак" 22.11.2011 23:36

[QUOTE='Adrax;57168'] а не ф25 ха три[/QUOTE] это что за аппарат? расшифруйте для особо одаренного...:confused:

Adrax 22.11.2011 23:41

[QUOTE=Саша "Спартак";57176]это что за аппарат? расшифруйте для особо одаренного...:confused:[/QUOTE]бнв ха три в последнем кузове ф 25

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors