![]() |
[QUOTE=DIR;259315]я до всей этой хрени с курсами валют купил 4к телек 50' и он без 3 д. Специально брал, чтоб его не было. И там в мануале сам производитель пишет - запрещается детям до 10 лет 3д смотреть![/QUOTE]
Я чего-то вообще не встречаю 4к на торрент-трекерах. Где ты их берёшь? Сильная разница с 1080р? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;259336]"Хоббит: Битва пяти воинств" 5+ Качество конечно DVDScr но звук хороший дублированный. [url]http://megashara.com/movies/801348/hobbit_bitva_pyati_voinstv_the_hobbit_the_battle_of_the_five_armies.html[/url][/QUOTE] Такие фильмы точно не стоит смотреть в скрин :D |
У меня на кухни телек с поддержкой 3D , один раз посмотрел :rolleyes:ну так :( не впечатлило
|
[B]Сержъ[/B], кухню поменяй;)дурилка :D:p
|
[QUOTE=colobus;259337]Такие фильмы точно не стоит смотреть в скрин :D[/QUOTE]
Правильно говоришь но качество норма оказалось, загляни на трейлер. |
[B]славамурава[/B], поменять на что :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;259339]У меня на кухни телек с поддержкой 3D , один раз посмотрел :rolleyes:ну так :( не впечатлило[/QUOTE]
А кухня какая? |
[QUOTE=Fuad;259343]А кухня какая?[/QUOTE]
Маленькая :( |
[QUOTE=Fuad;259341]Правильно говоришь но качество норма оказалось, загляни на трейлер.[/QUOTE]
Не, я только в 1080 его буду смотреть и с полноценным звуком. |
[QUOTE=Сержъ;259342][B]славамурава[/B], поменять на что :confused:[/QUOTE]
На новую;) и будет она тебя радовать больше чем Три а то и 4 дЭ:D |
[QUOTE=Fuad;259341]Правильно говоришь но качество норма оказалось, загляни на трейлер.[/QUOTE]
Неее...оцифрованная экранка, к сожалению. Не порти впечатление. Я в Аймаксе смотрел :D Теперь только блю-рей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors