![]() |
[QUOTE=Сержъ;314177]уж лучше навоз возить :D[/QUOTE]
луче зеленых мешок,,, чудик епт:D |
[QUOTE=colobus;314184]Согласен, там хоть выпить можно :D[/QUOTE]
"Швейк шел, предав себя воле божьей. Что-то подсказывало ему, что колодец должен быть впереди, и поэтому он совсем не удивился, когда они действительно вышли к колодцу. Мало того, и насос был цел. Швейк начал качать, из насоса потекла желтоватая вода. — Вот она, эта железистая вода, господин лейтенант,— торжественно провозгласил он. Приблизился перепуганный пейсатый мужчина, и Швейк по-немецки попросил его принести стакан — дескать, господин лейтенант хотят пить. Подпоручик Дуб настолько ошалел, что выпил целый стакан воды, от которой у него во рту остался вкус лошадиной мочи и навозной жижи. Совершенно очумев от всего пережитого, он дал пейсатому еврею за этот стакан воды пять крон и, повернувшись к Швейку, сказал: — Ты чего здесь глазеешь? Пошел домой!" :D |
Ух и погодка!:buee:
У кого там сверху что прохудилось?;) Если так же будет на майские, а ГИСметео обещает, мать его, это трындец полный!:eek::( |
[B]Hoary[/B], я уже мотоблок приготовил, да, боюсь, действительно рано. И воды в земле еще полно, и дожди обещают...
|
А у нас первая мощная гроза прошла..
|
А я полил сегодня газон, после удобрения ) С пятницей )))
|
Вложений: 1
Что за пепелац? (при быстром взгляде напоминает CX-7) ;)
|
[B]gurvinok[/B], завтра дождик обещают ;)
|
Ну чё, пора и насслабиться, пацаны? :beer:
|
Куку, братва!
|
[B]colobus[/B], чё ты тут разкуковался :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], хотел разговоры поразговаривать, а никого нет :(
|
Я уже есть...:)
Если хоть кто-нить ещё в силАх!..;) Только что с хоккея приехал... Принял! Согрелся... И хорошо!..;):) |
Поздно, доктор....поздно.:D
|
[QUOTE=colobus;314912]Куку, братва![/QUOTE]
я на сутках был:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;314882]А у нас первая мощная гроза прошла..[/QUOTE] Георгий,,, а мы тебя с ДР поздравляли в соответствовавшей теме, ты вроде как не заметил:confused: |
[B]славамурава[/B], блин... в той теме не появлялся... сейчас нырну.
Спасибо за все поздравления!!! Реально приятно!! |
[QUOTE=colobus;314941]Поздно, доктор....поздно.:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], а ты, что как поп причитаешь?!?;) Эт не я поздно пришел, это тебе не спится!;):D:D |
Завтра с утречка, да на работу! :D
|
Вложений: 2
Однако с Праздником православные!!!
|
[QUOTE=Gregor42ru;314985][B]славамурава[/B], блин... в той теме не появлялся... сейчас нырну.
Спасибо за все поздравления!!! Реально приятно!![/QUOTE] Сергея из Самары надо благодарить, он курирует эту ветку;) если встретишь его налей ему стакан вина, выпить он любит:D |
[QUOTE=славамурава;315052]Однако с Праздником православные!!![/QUOTE]
[B]славамурава[/B], спасибо, брат-пчёл! И всех тоже, с праздником! |
[QUOTE=Rat;315041]Завтра с утречка, да на работу! :D[/QUOTE]
Нельзя сегодня работать, грех большой :D |
[QUOTE=colobus;315061]Нельзя сегодня работать, грех большой :D[/QUOTE]
Сам знаю...Но надо крутиться :D |
а я уже накатил:beer::D рыбки зажарили с Вальей-Натальей сидим вот на солнышке, балдеем:D
|
[B]славамурава[/B], ты выходной что ли завтра?
|
[B]colobus[/B], ну дЫк:) потом еще сутки и на Тамбов до пятого, там уже самогонку гонят:D
|
А мы едем в Тольятти на турнир, ближе к брату Сержъ ;)
|
[QUOTE=славамурава;315116][B]colobus[/B], ну дЫк:) потом еще сутки и на Тамбов до пятого, там уже самогонку гонят:D[/QUOTE]
Тогда можно и под рыбку :D |
[QUOTE=Fuad;315118]А мы едем в Тольятти на турнир, ближе к брату Сержъ ;)[/QUOTE]
если увидишь его, брата Сержа, вина ему не наливай,,, а то он буйный становиться:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;315120]если увидишь его, брата Сержа, вина ему не наливай,,, а то он буйный становиться:D:D:D[/QUOTE]
Понял, только водку можно :D |
[B]Fuad[/B], Увидишь его в морду ему дай от меня, обратный привет!:D
|
[QUOTE=Fuad;315118]А мы едем в Тольятти на турнир, ближе к брату Сержъ ;)[/QUOTE]
удачи !!! Гурвинок там жиаёт, мож увидитесь ;) |
[QUOTE=Сержъ;315162]удачи !!! Гурвинок там жиаёт, мож увидитесь ;)[/QUOTE]
Почти рядом, в Жигулёвске ) |
[QUOTE=игара.66.;315139][B]Fuad[/B], Увидишь его в морду ему дай от меня, обратный привет!:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], :D:D:D Ты попроси его, чтоб шляпу у этого котяры отобрал!..;):D А себе на аватар мышку Джерри поставь, чтоб котяра побаивался...:D |
[B]Hoary[/B], Да этот котяра Годзилу не испугается , а говоришь мышь.:D
|
[QUOTE=Hoary;315196][B]игара.66.[/B], :D:D:D
Ты попроси его, чтоб шляпу у этого котяры отобрал!..;):D А себе на аватар мышку Джерри поставь, чтоб котяра побаивался...:D[/QUOTE] Джерри вон там есть в углу не цветной торчит! |
[B]DIR[/B], ну вот :( открыл дурикам глаза :D
|
[QUOTE=DIR;315216]Джерри вон там есть в углу не цветной торчит![/QUOTE]
[B]DIR[/B], да я не про того! Этот какой-то незаметный, невзрачный...:( А там был такой, в желтом свитере и в котелке, то ли дядя Джерри, то ли его двоюродный брат, который всех котов гасил!..;):D |
Тазы валят!
400 л.с. под капотом :) Впечатляет. [url]http://ladavestarus.ru/stat-i/lada-vesta-wtcc-xarakteristiki.html[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=eBObW3Uicgk[/url] |
Вложений: 1
Пацанчик пришёл к успеху в фаллическом плане :D
Вот это таз всем тазам таз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors