![]() |
[QUOTE=Raduga;34437]вот и я забронила одну из этого поезда))) тоже ожидают в конце июня, диллер Независимость:D
DokMaster а кто у вас менеджер? У Вас установка допов не обязательна в договоре?[/QUOTE] А что есть допы? В договоре спецификация, в ней прописаны оппции пакета 1. Это все. Цена 1 150. Менеджера в личку кину. |
[QUOTE='Raduga;34437'] У Вас установка допов не обязательна в договоре?[/QUOTE]За допы вам и подгоняют побыстрей машину.
|
[B]DokMaster[/B], Поезд из Зарубино идет 10-15 дней. Там еще в Михнево неделю если в Москву. По себе знаю.
|
[QUOTE=игара.66.;34440]За допы вам и подгоняют побыстрей машину.[/QUOTE]
Да, правильно. Вот я и определяюсь с допами. |
[QUOTE='Raduga;34443'] Вот я и определяюсь с допами.[/QUOTE]Думаю ставьте сигналку на все допы- самую навороченную. Хоть какая-то польза от лишних потраченных денег.
|
[B]Raduga[/B], а чего то не уловила. Вам навязывают допы? Если не будете ставить, то машину не получите? Так?
|
[QUOTE=victor_mi;34442][B]DokMaster[/B], Поезд из Зарубино идет 10-15 дней. Там еще в Михнево неделю если в Москву. По себе знаю.[/QUOTE]
Плохо((( я катаюсь на почти проданной машине. и это первый взнос кредитный. Скорей бы отдать. Договораивались что машину отдам когда новая придет. В общем зыбко как то... [QUOTE=игара.66.;34444]Думаю ставьте сигналку на все допы- самую навороченную. Хоть какая-то польза от лишних потраченных денег.[/QUOTE]Вчерась узнал что нет штатной сигнализации. :confused: Я избалован фордовским фокусом, на котором все штатное. а тут за миллион и сигнализации нет. Звоню в страховую узнать мол нужна или нет, говорят Мазда 7 не особоугоняемая машина, достаточно имобилазера. |
[QUOTE=xabibi;34448][B]Raduga[/B], а чего то не уловила. Вам навязывают допы? Если не будете ставить, то машину не получите? Так?[/QUOTE]
Да, внесла еще одну предоплату вчера. Зато машинка будет мин на месяц раньше - в конце июня. + по трейд-ину дают приемлемую цену за свое авто (ориентировочно без машины пробуду дней 10, наверное). Но минус - к прайсу с пакетом 1 обязательное условие - допы на 50 тыс.. Из них сингалку надумала за 30, еще передние брызговики 5,5 т.. Хотела резину зимнюю - ее нет, шумоизоляцию арок тоже не делают. Как-то так... |
[B]Raduga[/B], брызговики, нормальные резиновые коврики, парктроник в 2.5 идет нет? если нет - парктроник задний, сетку в багажник, защита картера, дефлекторы дверей, накладка на задний бампер... смысл ставить сигналку за 30к - если она все равно не защитит Ваш автомобиль от угона.
|
[QUOTE=FlyAway;34454][B]Raduga[/B], брызговики, нормальные резиновые коврики, парктроник в 2.5 идет нет? если нет - парктроник задний, сетку в багажник, защита картера, дефлекторы дверей, накладка на задний бампер... смысл ставить сигналку за 30к - если она все равно не защитит Ваш автомобиль от угона.[/QUOTE]
спасибо:). брызговики - ставлю; коврики резиновые - нет, не люблю я их; [FONT="Courier New"]парктроники - есть же камера заднего вида вроде, может, лучше передние установить?... [/FONT]Я даже не знаю, наверное, надо будет взять, чтобы в сумму уложиться. Сигналку - буду без автозапуска (сейчас в ингосстрахе посчитала, автозапуск увеличивает каску на 40 тыс); сетка - не буду (даже не понимаю, зачем она мне); [FONT="Arial Narrow"]дефлекторы дверей - а это для чего?[/FONT] :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors