![]() |
[QUOTE=Mr.McDuck;263972]Извините, но на хрен таких клубней. "Пенсия" обычно только железо мнет, а из-за скоростных тупорылых идиотов люди калеками остаются.[/QUOTE]
Если он перестраивается с поворотниками при этом и не создает аварийных ситуаций то пусть катается, только пусть не увлекается. Лучше давайте обсудим пидарасов которые не пользуются поворотниками😡😡😡, но только не в этой теме!!! |
[QUOTE=Pachausov;263949]Братцы! Купил сей чудесный агрегат. Конец 2010 года, рестайл, полный фарш(с люком и датчиком слепых зон). Японец. Сразу чипанул под 95й бенз. МКАД, тапка в пол + шашки, скорость в потоке 100-140. Итог по БК 16л/100км среднего расхода(при средней скорости по БК же 34 км/ч). Машина огонь. Тестирую дальше по пробегу от заправки до заправки по полному баку. О итогах доложусь!
P.S. вот честно, боялся расхода топлива, но с такой динамикой - ипал я этот расход - БООЛЬШЕ ДРАААЙВА!!! :D[/QUOTE] По чем купил и какой пробег. |
[QUOTE=Mr.McDuck;263972]Извините, но на хрен таких клубней. "Пенсия" обычно только железо мнет, а из-за скоростных тупорылых идиотов люди калеками остаются.[/QUOTE]
Не извиним. Нафига писать что то в теме отношения к которой не имеешь, людям чьих взглядов не разделяешь. Человек ему здрасте, а он ему "пнх".. Ппц Пришел и всех тут жизни научил чтоли? Читайте пенсионные разделы соответствующие, пнх-те там |
Всем привет. С недавнего времени что то странное происходит с моей машиной
Совсем недвано я писал - полного бака 95 мне хватает до того как лампа загорается на 300 - 330 км (езда по городу) Уже как месяц полного бака 98ого бенза мне хватает на 220 - 230 км - куда то 100км улетает. Заправляюсь только на газпроме - 98й бензин. Сегодня очередной раз заправился - на одометре перед сбросом было 225км. Все это начало происходить после установки старлайна с автозапуском. - когда было холодно - прогревал машину по 20 минут - из-за такого прогрева понятно - долго грею и поэтому меньше катаюсь, но уже 3 недели грею по 2 - 3 минуты а расход просто жесть. У кого на сколько хватает полного бака по городу? |
Заливаю 50 литров на газпроме и по городу , но без пробок проезжаю примерно 320 км.
|
[QUOTE=lelek72;264958]Заливаю 50 литров на газпроме и по городу , но без пробок проезжаю примерно 320 км.[/QUOTE]
вот в этом и прикол - у меня такое же раньше было, а сейчас засада полная :( Т.О. было сделано 3 т. км назад. Кто то уже сталкивался с такой проблемой? может датчик какой навернулся? |
[QUOTE=Василий1;264961]вот в этом и прикол - у меня такое же раньше было, а сейчас засада полная :( Т.О. было сделано 3 т. км назад. Кто то уже сталкивался с такой проблемой? может датчик какой навернулся?[/QUOTE]
Может бенза не доливают... |
[QUOTE=Василий1;264957]Всем привет. С недавнего времени что то странное происходит с моей машиной
Совсем недвано я писал - полного бака 95 мне хватает до того как лампа загорается на 300 - 330 км (езда по городу) Уже как месяц полного бака 98ого бенза мне хватает на 220 - 230 км - куда то 100км улетает. Заправляюсь только на газпроме - 98й бензин. Сегодня очередной раз заправился - на одометре перед сбросом было 225км. Все это начало происходить после установки старлайна с автозапуском. - когда было холодно - прогревал машину по 20 минут - из-за такого прогрева понятно - долго грею и поэтому меньше катаюсь, но уже 3 недели грею по 2 - 3 минуты а расход просто жесть. У кого на сколько хватает полного бака по городу?[/QUOTE] Все очень просто! Когда ставили сигналку наверняка отключали клеммы и соответственно сбросился бк...покатайся тыс 3000 км и посмотри че как |
[QUOTE=Fujik86;264976]Все очень просто! Когда ставили сигналку наверняка отключали клеммы и соответственно сбросился бк...покатайся тыс 3000 км и посмотри че как[/QUOTE]
Так а это в пределах нормы такой аппетит у машинки? Просто может еще где то стоит посмотреть? |
[QUOTE=Василий1;265004]Так а это в пределах нормы такой аппетит у машинки? Просто может еще где то стоит посмотреть?[/QUOTE]
Если ты постоянно стоишь в пробках или очень активно педалируешь то наверно может быть 300 км, а так бака должно хватать на 400-450км, ну а если совсем пенсионерить и в пробках не стоять то на 500км должно хватать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors