![]() |
[B]славамурава[/B], да не ;) уже привык , а из за фильмов меняться :smokin: только новости смотрю сейчас да и нешнл жеографик
|
[QUOTE=colobus;259345]Не, я только в 1080 его буду смотреть и с полноценным звуком.[/QUOTE]
Я не смог удержаться. |
[QUOTE=Fuad;259350]Я не смог удержаться.[/QUOTE]
Ну тебе простительно. Ты горячий парень :D:D |
[QUOTE=Fuad;259350]Я не смог удержаться.[/QUOTE]
Ты держи себя ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;259291] [B]Сержъ[/B], ты котяра,,, видно ты забыл пчелиные укусы:mad::D:p[/QUOTE] На кого ты жало дрочишь :confused::D |
[B]Сержъ[/B], :D:D:D:p:p:p
|
[QUOTE=colobus;259337]Я чего-то вообще не встречаю 4к на торрент-трекерах. Где ты их берёшь? Сильная разница с 1080р?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Такие фильмы точно не стоит смотреть в скрин :D[/QUOTE] Я скачал несколько 4к кин. Разница охренительная! Да и не только на этих фильмах. У меня ТВ идет хд и плюс фильмы в фулхд смотрятся по другому. Ведь резолюшн 3840х2160! По сравнению с моим бывшим гнусмасом фулхд - ощущение, что тебе стекло перед глазами промыли от пыли - настолько контрастно. Будущее за 4к. 3д отстой на пару раз [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], пчела с жалом малакию творить не может, ибо сдохнет, как попытается его взад запихнуть. :D |
[QUOTE=DIR;259358]Я скачал несколько 4к кин[/QUOTE]
а сколько они весят? :eek: |
[B]Rat[/B], не помню. Но много. Там я нашел один образ фильма, правда не стал его качать, так как народ пишет, что хз чем его открыть. Так вот он весит около 400гб!
|
[B]DIR[/B], ой бля! я в шоке. Целый Славин хард почти!
|
[B]DIR[/B], ну пока этот формат непопулярен и дорог, так что не вижу смысла поменять машину на телевизор дюймов в 60 (меньше после своего 55 покупать точно не буду)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], я свой телик покупал уже на излёте цен. Когда он стоил 89, а изначально был 120-130. И смотрю уже три года и глаз радует)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors