Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

Rat 29.01.2015 17:25

[QUOTE=Сержъ;260675]Я знаешь чё не увидел :( ни кто уже не скачет :D[/QUOTE]

Так допрыгались :D

colobus 29.01.2015 17:26

[QUOTE=Sokolskikh;260673]Где Югославия?????:confused::eek.[/QUOTE]

Дух у людей был, но политическое руководство чмошное. Сейчас такая херня не прокатила бы.

Garik80 29.01.2015 18:24

[QUOTE=Sokolskikh;260673]Где Югославия?????:confused::eek:Если
Хер они побоялись.А вот на Сирию,уже что то не решились.[/QUOTE]

Аэродром они тогда не взяли. Танк развернулся. Тогда Боря рулил, нам Чечни хватало.
а не так давно Путин с киргизами договорился и они выгнали все базы с территории Киргизии. Так что наши пока еще чего-то могут. И я бы не говорил, что нас уже не воспринимают и не считаются с нами.
честно говоря достало это все. Когда начиналось, смотрелось как ужас какой-то. Сейчас включил телек- тут трупы, там дома горят и даже эмоций никаких. Переключил и все. А вот туда сейчас попади, штаны за пять минут потяжелеют. Чего наши мямлят с ними? Нет бабла, нет газа. Кран хренак и привет. Нет, переговоры, терки какие-то вечные. Мы в магазине так не ведем же себя? Я пиво беру, но по той цене как я скажу. Вот в соседнем магазе дешевле и заплачу я за эту цену.
а Вован вообще опустился в моих глазах. Мало того, что какое-то говно там сидит на троне, оно еще его нахер посылает открыто, а он ему все смски пишет- отведите войска, так нехорошо поступать. я бы даже слушать не стал про всяких там Пидрощенко, а он переговоры ведет.

dima_ace 29.01.2015 18:48

Я вижу тут судя по коментам, нет ни одного человека знакомого с вертикалью власти. С истинными ее ценностями. Попробуйте посмотреть фильмы: Дурак, Майор, Левиафан и вы поймете дорогие друзья -то, что важно нам, ничего общего не имеет с ценностями руководства страны..

colobus 29.01.2015 18:52

[QUOTE=dima_ace;260707]Я вижу тут судя по коментам, нет ни одного человека знакомого с вертикалью власти. С истинными ее ценностями. Попробуйте посмотреть фильмы: Дурак, Майор, Левиафан и вы поймете дорогие друзья -то, что важно нам, ничего общего не имеет с ценностями руководства страны..[/QUOTE]

Ну спасибо большое за инфу!!! Наконец-то мы прозреем ))

dima_ace 29.01.2015 18:57

Если как личные переживания то понятно о чем пишите, но если как мнение о качестве управления страной.. То хочется спросить вы это серьзно чтоли?? Откуда оптимизма столько что кто то думает вообще о людях там??

Есть две разумные причины почему не происходит революции:1- водка, 2-ограничения на владение оружием.)))
И цены на первую, гребаный регулятор вообще то понизил ;))

Rat 29.01.2015 19:02

[B]dima_ace[/B], про водку верно. Цены специально сдернуты вниз, чтобы о кризисе меньше думалось. Это к гадалке не ходи...Да и само слово "кризис", как признались представители гос.СМИ, запрещено на тех самых гос.СМИ.

Garik80 29.01.2015 19:22

[B]dima_ace[/B], я общался в том году вроде с человеком из верхних слоев власти. На визитке у него написано советник президента. Я вопросов конкретных не задавал, но с разговора понял, что он вообще с другой планеты. Такое ощущение, что они и не знают какие проблемы в обществе.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size]
[B]Rat[/B], я у тебя спросить хотел про лес- цены подняли что ли? Я тут с завхозом школы общался, он мне говорил, что хотел купить доску сотку на ремонт школы. Летом стоило 22 т. Сейчас 75 т руб. У нас лес из-за бугра идет за евро?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;260716][B]dima_ace[/B], про водку верно. Цены специально сдернуты вниз, чтобы о кризисе меньше думалось. Это к гадалке не ходи...Да и само слово "кризис", как признались представители гос.СМИ, запрещено на тех самых гос.СМИ.[/QUOTE]

После событий на Украине несколько раз проезжал мимо Пушкинской площади. Дежурят машины омона с заготовленными ограждениями, как сейчас не знаю.
мне не понравились высказывания одного засранца. Они переживают, что сейчас много продают самогонных аппаратов и народ дома гонит. Получается бутылка себестоимостью 25 руб. Как бы они опять за самогоноварение не взялись. А бутылка 0.5 в этом районе и выходит по цене.

Rat 29.01.2015 19:34

[QUOTE=Garik80;260719]
[B]Rat[/B], я у тебя спросить хотел про лес- цены подняли что ли? Я тут с завхозом школы общался, он мне говорил, что хотел купить доску сотку на ремонт школы. Летом стоило 22 т. Сейчас 75 т руб. У нас лес из-за бугра идет за евро?

.[/QUOTE]

Цены подняли, но не настолько. Да и давно было пора.
Это что за волшебный распил бюджетного бабла?! И не совсем понял что за ценник в 22 т, а, тем более, в 75.
И чего в современной школе из доски делать?

dima_ace 29.01.2015 19:59

[B]Garik80[/B], да да все так, это мы думаем что мы общество.. А на самом деле ресурс, обслуга..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors