![]() |
Вложений: 1
...............:D
|
[B]славамурава[/B], в наше время это не смешно :( пидарасов развелось , даже не скрывают а гордятся этим :mad:
|
[QUOTE=Сержъ;323783][B]славамурава[/B], в наше время это не смешно :( пидарасов развелось , даже не скрывают а гордятся этим :mad:[/QUOTE]
может оно и так но не знаю где вы их и как вычисляете:confused: может рыбак рыбака видит из далека:D лично у меня, среди всех моих знакомых вроде противных не было:) |
[B]славамурава[/B], вот видишь :rolleyes:даже ты не уверен на100% :D
|
[QUOTE=Сержъ;323783][B]славамурава[/B], в наше время это не смешно :( пидарасов развелось , даже не скрывают а гордятся этим :mad:[/QUOTE]
За всю жизнь только одного такого из далека видел. За ним как раз чёткие пацанчики в трениках гнались:D У нас вроде скрываются пока, не европа, чё) |
[B]Alex Ribakin[/B], ты в маскву сьездий :D там их :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;323995][B]Alex Ribakin[/B], ты в маскву сьездий :D там их :rolleyes:[/QUOTE]
или в Самару:p |
[QUOTE=Alex Ribakin;323950]За всю жизнь только одного такого из далека видел. За ним как раз чёткие пацанчики в трениках гнались:D У нас вроде скрываются пока, не европа, чё)[/QUOTE]
Да ладно, полно их везде. Просто всё зависит от общества. Если в небольших городах это западло, то они и молчат. А в Москве вот уже норма и пидоры не стесняются. |
Вложений: 1
Странно, что не учли этот момент.:D
|
во мля:eek: и такое оказывается может быть:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors