![]() |
[B]El1[/B], вливайся! )) у меня была Элантра J3 (хорошая машинка)...но за новую вообще как-то нереально много просят...Мазду-6 за такие деньги купить можно ))
В общем, поздравляю с покупкой! :beer::) |
[B]El1[/B], прими мои поздравление :good: Отличный выбор! Удачи!!!
|
А я также собираясь уже брать кию соренто только, совершенно случайно узнал о масдае 2,5 и не раздумывая больше в один день поменял решение
|
Я как узнал про 2,5 нисекунды не думал,поскакал аж за 200км заказывать, теперь всё больше и больше уверен,выбор был сделан правильно. Сейчас маленько с утра по городу погонял,удивительно замечаю притягивающии взгляды автолюбителей,согласитесь приятно.
|
[QUOTE=игара.66.;58031]Я как узнал про 2,5 нисекунды не думал,поскакал аж за 200км заказывать, теперь всё больше и больше уверен,выбор был сделан правильно. [/QUOTE]
Я за 500км. ездил заказывать -)) |
Очень достойный аппарат за эти деньги,,,14350км.пробега!!!
|
[QUOTE='славамурава;58058']14350км.пробега!!![/QUOTE]Молодец, хорошо катаешься, скоро 1 ТО делать будешь. Мы примерно одинаково брали, в мае, у меня только около 7 т.км."пробежал" и то в основном летом, в отпуске.
Хочу промежуточное ТО сделать на 7,5-8 т.км. масло с фильтром заменить, ОД говорит, что стоит, к 8 т.км. масло потемнеет. Им то понятно, лишнее "бабло срубить" Думаю лишним не будет... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;58031']Я как узнал про 2,5 нисекунды не думал,поскакал аж за 200км заказывать[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], сколько уже км. проехал? |
Вступаю в стройные ряды маздоводов :)
Всем привет! Вчера забрала свой СХ-7 2,5АТ. Ощущения от авто положительные, о дилере правда этого не скажешь... Переживала за динамику, после первых же ста метров отпустило - для города более чем достаточно. Крены в поворотах минимальные, управляемость отличная. В основном по этой причине и сделала выбор в пользу мазды, выбирала между ней, Х-Trail, Santa-Fe. Ниссан отпал первым, когда узнала про качество, о Santa-Fe задумывалась еще неделю назад.
Пересела с Тушканчика 2 л. авт. Немного смущают зеркала, хочется, чтобы они были подлиннее что ли. Камера приятно удивила, даже в дождь чего-то показывает, по сухой дороге вообще отлично, разрешение хорошее. Не пожалела, что она есть. Сразу отметила качество пластика, на порожке в первый же день первая царапина тоненьким каблучком. Левый дворник очень много не доходит до края стекла, просто неприлично много. Читала про плохую обзорность, в итоге дискомфорта не испытаваю, на всех высоких машинах это есть, дело привычки. Но вот из-за дворника зимой, думаю, будет не очень, когда снег начнет собираться. Дефлекторы ставить не буду, хотя и привыкла к ним на прошлой машине. Еще из минусов мазды (что у меня было на предыдущем авто): пол сзади неровный, заднее стекло не открывается отдельно; запаска-докатка; нет автоматической системы очистки воздуха (рециркуляция авт-ки не включается); зеркало без автозатемнения; ну и самое главное, нет полного привода (дальше следует тяжкий вздох). В остальном одни плюсы. Музыка более-менее. Хотела поставить усилитель, спецы сказали, что на магнитолу подключить нет возможности, на динамики отговорили. По ощущениям без особого восторга, но пока все нравится :) |
[QUOTE='markofka;58144']Пересела с Тушканчика 2 л. авт.[/QUOTE]
[QUOTE='markofka;58144']ну и самое главное, нет полного привода[/QUOTE]A Tuscon 4WD был? Тогда надо было турбовую 2,3 покупать, а то так и будет мысль мозги свербить отсутствие полного привода. Или еще лекарство попробовать: войти в управляемый занос и красиво из него выйти и сразу поймешь, что монопривод тоже очень хорошо. Или преодолеть заснеженную полянку с глубиной снега не больше клиренса т.е. 20 см и тоже на душе хорошо станет. А главное понять: "Чем проходимей машина, тем дальше бежать за трактором" |
[QUOTE=Smak;58173]войти в управляемый занос и красиво из него выйти и сразу поймешь, что монопривод тоже очень хорошо[/QUOTE]
А что на полном приводе управляемый занос нереально выполнить? Поверьте что на полном приводе и более мощным двигателем повеселее выполняется вышеуказанный манёвр. Главное не на дороге общего пользования!:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors