![]() |
[B]colobus[/B], ока прям мертвая река стала. В детстве помню - без рыбы прийти было нереально.
|
[QUOTE=DIR;244093][B]colobus[/B], ока прям мертвая река стала. В детстве помню - без рыбы прийти было нереально.[/QUOTE]
20-го малый под зорьку 7 крупных хищников за час вытянул.Погода, давление... |
Точно.. и у меня Ока под боком. Не клюет ((( На спиннинг один судачок (одна штука)...на джигу. Фсё ((( Жерехи, правда, сцуки, бьют так, что хоть в воду кидайся и руками лови...пробовал воблером, кастмастером, вертушкой, кастмастером с вабиком, просто вабиками - один хрен...Не хотят :( Причем кидаешь "на всплеск". Что им надо, мля?
|
[QUOTE=Rat;244098]Точно.. и у меня Ока под боком. Не клюет ((( На спиннинг один судачок (одна штука)...на джигу. Фсё ((( Жерехи, правда, сцуки, бьют так, что хоть в воду кидайся и руками лови...пробовал воблером, кастмастером, вертушкой, кастмастером с вабиком, просто вабиками - один хрен...Не хотят :( Причем кидаешь "на всплеск". Что им надо, мля?[/QUOTE]
И чего я только сегодня не пробывал:) Вертушки всех цветов, кастомайзеры, джиги... Болт!!:D |
На самом деле течение сильное. Сложно ловить. Уже и приманку вешаешь на 30 грамм...
|
Тута Я мля:D в Тулу гонял, бабульку отвезли на родную землю помирать,,, эта моего ооочень хорошего знакомого теща:(
Как раскудакталась, помру помру, везите меня к родной земле, ну вот меня и наняли, зафроктавали мля:D Ща спать рухну, вот те пятница:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] тут почитал что вы пишите о рыбалке:D рыба и правда стала падла хитрая, но поймать ее можно, то время когда нанизал червя забросил и поймал прошло, нужно включать мозХ, экология меняется значит и все остальное, включая рыбу;) |
[B]славамурава[/B], уснул?:)
|
[QUOTE=colobus;244134][B]славамурава[/B], уснул?:)[/QUOTE]
Куй Вы угадал:D бодарствою:beer: |
[QUOTE=славамурава;244140]Куй Вы угадал:D бодарствою:beer:[/QUOTE]
На связи )). Покатил я велик в гараж на консервацию )) |
[QUOTE=colobus;244150] Покатил я велик в гараж на консервацию ))[/QUOTE]
Рано,,, осень еще Ух какая:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors