![]() |
[B]Rocker[/B], у тебя какой рост :confused: в смысле тела :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], на хер в Геленжик :eek:он специально там подругу оставил на всИгда :D |
[QUOTE=Сержъ;281131][B]Rocker[/B], у тебя какой рост :confused: в смысле тела :rolleyes:[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], 175 а это ты к чему... |
[B]Rocker[/B], у меня где то 190, я с трудом в него уместился :( долго регулировал:( мне показалось маловат для меня , мож я чё не так делал:rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;281141][B]Rocker[/B], у меня где то 190, я с трудом в него уместился :( долго регулировал:( мне показалось маловат для меня , мож я чё не так делал:rolleyes:[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], может ты смотрел версию с люком? Год назад парень высокий за руль садился в салоне вроде говорил нориуль,мне манагеры не высокие попадались на тесте. Мне вполне комфортно на водительском сидении + кулак свободно проходит между головой и потолком, эл регулировки вод сидухи меня устраивают. По динамике разгона по паспорту вроде 9 сек до сотни и 180 разгоняли (правда дизель) идет хорошо по прямой, бенза на тесте нема. Задний диван не совсем удобный, но мне там не ездить.:) |
[QUOTE=Сержъ;281141][B]Rocker[/B], у меня где то 190[/QUOTE]
:eek::eek::eek::D |
[B]Rocker[/B], да я хз:confused:зимой дело было:одно могу сказать , в нашей чайки места больше ;)
|
[QUOTE=Сержъ;281141][B]Rocker[/B], у меня где то 190[/QUOTE]
Брат, а рост сколько :D |
..................
|
[B]Fuad[/B], Рост 160 и вес 190:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], В новом соренто сидел очень просторно и сидухи класс,мой рост 188 и вес 100;) |
Беху сняли с учёта волшебным образом, телепортация рулит.:)
Поехали оплачивать Прадика,от этого известия мгновенно нашёлся ПТС на машину, который искали весь вчерашний день. Фантастика какая то.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors