![]() |
[B]Sasshox[/B], по рекомендации сотоварищей обратился в DRAGON сервис, но пока не ставил, но там небольшая засада, короче они предлагают просто вынуть чип из ключа и сунуть его в обходчик ИММО, копированием они не занимаются, или уж самому сделать копию, благо конторы есть, и привести им...:confused:
Ну и вторая контора - занимаются всем и естественно дороже - AR-DRIVE.RU |
[B]Паулюс[/B], купи болванку с чипом и пропиши
|
[B]Sisch[/B], да так и сделаю...
|
Клубни, кто нибудь знает в Самаре хороший сервис с мастерами хорошо разбирающимися в циксах ? А то вот загорелся чек, хочу чтоб грамотные ребята подключили к чудоприборчику, выяснили в чем ошибки и соответсвенно выявили и помогли устранить причину всего этого :).
|
[B]Maksim63[/B], земеля, ничем тебе не могу помочь лично, так как 7-ка у меня лишь год и то на гарантии пока, активность клубней из Самары не ахти какая, сам понимаешь. Но если вдруг найдешь приличный сервис с толковыми ребятами, то большими буквами здесь напиши;)
|
[QUOTE=Паулюс;130181][B]Maksim63[/B], земеля, ничем тебе не могу помочь лично, так как 7-ка у меня лишь год и то на гарантии пока, активность клубней из Самары не ахти какая, сам понимаешь. Но если вдруг найдешь приличный сервис с толковыми ребятами, то большими буквами здесь напиши;)[/QUOTE]
ОК ;). Найду, отпишу. |
Спасибо за информацию. Зашел на сайт ar-drive.ru. На фоне немалых цен удивила в примерах работ шумоизоляция а/м ОКА и конечно график работы, где выходные совпадают с моими. Так что попасть туда наверное не судьба. А в DRAGON завтра позвоню.
|
Приветствую, гопода! Рад знакомству! У меня CX-7 2007г/в. 2.3л черный цвет макс.комплектация. Купил на прошлой неделе. И вот такая аказия - в салоне когда стоишь воняет выхлопными газами. Толи сзади от глушака через багажник прет, либо через воздуховод из-под капота.Вопрос знатокам: как быть и чего мне с этой ситуацией делать, может кто сталкивался с этой аказией..:)
|
[QUOTE='Станислав (г. Самара);130312']в салоне когда стоишь воняет выхлопными газами.[/QUOTE]
а не "жжёнкой"? Если так, то это нормуль... |
Жженка это что будет? Гарь из под капота?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors