![]() |
У нас Япония, ведет себя хуже Китая!))
Тогда остаются: ATE, Japan cars. Еще Цимерман (который не факт. что подходит). Что выбрать? Какие есть отзывы? У кого не бьет при торможении и что стоит? |
Я себе поставил оригинальные диски, оригинальные колодки в круг и тормозуху заменил, тормозить стала процентов на 30 лучше, считаю это самое лучшее сочетание цена-качество.
|
Первые 30 тысяч, а потом их ведет и при торможении начинает бить. У многих ведет намного раньше. Поэтому оригинал г-но.
Тема создана для того, чтобы определить какойнеоригинал лучше оригинала. Кто что себе ставил и какие отзывы. Поэтому " остаются: ATE, Japan cars. Еще Цимерман (который не факт. что подходит)." Что выбрать? |
[B]Artemius[/B], все что равноценно стоковым - тоже будет вести...
|
А есть ли нормальные перфорированные с адекватной ценой? Стоковые сделаны из плохого металла, поэтому их и ведет. Те же АТЕ или Japan Cars могут быть лучше, например, если более прочный сплав или закаленный металл..
|
[B]Artemius[/B], нет вариантов. Japancars это дешевый китайский упаковочный бренд а не фирма изготовитель.
Ставьте оригинал, все у многих нормально едет. Если вы гонщик и вам не хватает штатной тормозной системы, то ставьте те же ДБА. |
А АТЕ не лучше оригинала?
|
По мне так редкое Г., хотя немало поклонников его есть, не спорю.
Поймите одно - в стандартных параметрах все диски будут ХУЖЕ оригинала, не смотря на марку. Не в марке дело, они все однотипные. |
Ну может быть есть практика установки нештатных т.дисков, которые в итоге не ведет? В одном из сервисов мне рекомендовали Japan Cars - вроде бы их не ведет в отличие от оригинала. Есть еще ATE, которые стояли у меня на другой машине и их тоже не вело совсем. Может у немецкий производителей металл лучше?
Фраза все г-но закрывает тему. но ничего не объясняет по сути. |
[B]Artemius[/B], а кто делает оригинал? АТЕ точно в германии делается? то что написано на коробке не всегда соответствует действительности.
Напомню, что Мазда сама ничего НЕ ПРОИЗВОДИТ, она лишь на своих заводах собирает машины из комплектующих поставщиков конвейера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors