![]() |
[B]Александр Тюряев[/B], Привет,черкни что где заказывал...:)
|
[B]Sergei$[/B], ответил в личку. Если будут вопросы, пиши. Дело не из самых легких ;)
|
Всем доброго здоровья, уважаемые форумчане!
Внимательно ознакомился с темой, после чего по примеру Fuadа поменял все лампы головного света, включая габаритные на Koito . Эффект есть, но хотелось бы большего. Билинзы ставить желания нет, но отражатели бы поменял на металлические. В связи с этим дайте ссылку для приобретения сего элемента. Заранее благодарю |
[B]Akmal[/B], Отдельно отражатель врядли найдете. Продаются комплекты: Линза, шторка и отражатель. Шторки бывают статичные, либо с электромагнитом для биксенона.
Я покупал в местном магазине - [url]http://xenon42.ru/rub.php?id=3[/url] |
[B]Александр Тюряев[/B],И мне можно в личку подробности по заказу необходимых принадлежностей
|
[B]rfrnec[/B], я у них брал [url]http://www.galogenu.net/[/url]. Выбор по линзам большой.
|
По-моему тема света на CX-7 довольно актуальная.
Тоже думал чего бы сделать со светом на своей CX-7, ночью на трассе как слепой котенок ездишь :( Тоже задумывался на счет четырех би-линз. На днях менял линзы на другой своей машине, поставил китайские "Hella EVOX-R" + новые яркие лампы D2S philips XV. Поездил за рулем, потом проехал 200 км ночью по трассе за рулем другого авто ПЕРЕД своей машиной с новыми линзами. Совершенно точно осознал, что никаких четырех линзованых модулей ставить я не буду ни в коем случае. Пары хороших модулей с хорошими лампами более чем достаточно, комфорт езды отменный. Самый неприятный момент в том, что весь этот яркий, правильно настроенный ближний свет на любой не идеально горизонтальной дороге периодически засвечивает в глаза водителям попутных и встречных ТС. А по яркости этот ближний примерно такой же, как дальний, так что приятного мало. Если в фары еще два таких модуля вкорячить, будет вообще ад. Пожалейте других :) Над CX-7 думаю поэкспериментировать, на досуге спроектировал очень неплохой светодиодный модуль ближнего света с четкой свето-теневой границей и хорошей заливкой. Надеюсь хватит времени и энтузиазма довести дело до конца. P.S. У всяческих лексусов и мерседесов по две-три-пять линз в фаре из-за того, что там модули светодиодные, от коротых света мало, поэтому берут количеством - часть заливает центр, часть обочину. |
Я по примеру Fuada :beer:поменял все лампы, включая габариты на Koito-WhiteBeamIII, немного поднял фары путем регулировки и остался доволен результатом. Днем езжу на туманках, так что отражатель на ближней линзе я думаю проживет еще долго.
|
[B]Akmal[/B], все верно сделал :good:
|
Интересная тема, уважуха кульбиным! Но согласен с мнением - надо беречь глаза окружающих. Себе просто сменю стандартный свет, ток разобраться надо)).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors