![]() |
[B]Drops[/B], У Вас наверное ценник по крупному опту, у меня выдает то самое Тотачи за 1749,00, а Тойотовское по 2300 вообще.
Ничего не понимаю)) |
[B]Wurund[/B], это ж Вологда:smokin: у меня в регионе цена намного ниже, чем с клубными скидками на emex, а так же значительно ниже розничной
|
[QUOTE=Drops;274649][B]Wurund[/B], это ж Вологда:smokin: у меня в регионе цена намного ниже, чем с клубными скидками на emex, а так же значительно ниже розничной[/QUOTE]
Ах вот оно чё))) В любом случае взял уже двенадцать литровых банок, оригинал Тойота и вчера поменяли, пылесосим дальше))) |
[B]Wurund[/B], какие ощущения?:) эффект вымытой машины присутствует? коробка стала по мягкости переключения как вариатор?
|
[QUOTE=Drops;274752][B]Wurund[/B], какие ощущения?:) эффект вымытой машины присутствует? коробка стала по мягкости переключения как вариатор?[/QUOTE]
Очучения приятные, помяхше стала переключать и как показалось немного быстрее (это из серии помытой машины, уверен). ДА, я уже второй раз поменял, 1-й раз на 70 тыс, 2-й сейчас на 100 тыс ... далее буду через 50 тыс наверное. Меняю установкой, с полным вытеснением, ну и соотв. некоторой промывкой, за счет количества масла (беру по 12 литров). Вариантора уже не будет на таком пробеге, но в целом все очень даже гут. |
А у нас в АКПП есть сливная пробка? Или откачивать нужно?:confused:
|
пробка есть. чтобы отвернуть нужен шестигранник
|
[QUOTE=Drops;274829]А у нас в АКПП есть сливная пробка? Или откачивать нужно?:confused:[/QUOTE]
Сливная пробка есть, самотеком выливается около 3,5л. масло. |
Гуру!
Подскажите пожалуйста! Собираюсь поменять масло (коробка 6-ти ст.\пробег 67000 км.) Менять буду частично, по принципу сколько слил-столько и залил. Тщательно потом проверяя щуп в необходимом режиме. Вопрос такой... Перечитал всю эту тему, да и топик с допусками по маслам. Остановился на выборе Mobil JWS3309. Но терзают некие сомнения - правильный ли это выбор?? Вроде как у нас с завода залита жидкость красного цвета с допуском JWS3309 ну и подобными... Так вот вопрос в том. По параметрам Mobil ATF 3309 идет как синтетика...а с завода как я понимаю залита минералка. Что в этом случае делать?...:confused: |
[B]Kangol[/B], я бы посоветовал не мобил лить а тойотовский Т-IV или оригинал
[IMG]http://st.market.rzn.info/i/offers/big/2183627/3766631.jpg[/IMG] [IMG]http://partsbay.ru/system/product_photo/651851/0904ea93-7180-641e-d246-a1d28e1c095d_original.jpg?1343394859[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors