[B]славамурава[/B], я юзал его 5 месяцев. Что могу сказать? Если кратко, не понравился. Заявленная неебическая скорость всего - чистой воды блеф. Мой старый айфон 5 был куда шустрее. Неудобная клава. Я постоянно тыкал либо не те буквы, либо пробел. Печать проведением пальцем - лажа: разве что слово "привет" писать только. 3 секунды тратится на переворот фотографии, страницы браузера, печатание текста из книжного в альбомный. Регулярные сбивания настроек камеры (допустим стоит по умолчанию максимальное разрешение, вдруг глядишь, оно в настройках среднее и тд). Случайные включения в кармане (неоднократно бывало, слышишь у себя в штанах кто-нибудь орет тебе алё). Спасала только фигурная разблокировка экрана или отпечаток пальца. Но это гемор: порой держа одной рукой, задолбаешься эту загогулину примитивную рисовать, а отпечаток - это полное недоразумение - надо проводить пальцем: чуть не так и он не опознает. В 6 айфоне гораздо удобнее эта фича: просто касаешься домой и он моментально разблокируется.
Дальше больше: дебильный родной браузер, который нормально не состыковывает размер шрифта и ширину страницы, который при достижении 50 страниц открытых отказывается открывать новую, пока не удалишь старые. Бред в общем. Заявленные видеозвонки не работают, несмотря на постоянный 4g. Фейстайм в айфоне работает например без проблем.
Эти постоянные апдейты программ - бесят просто. В телефонной книге пришлось переписывать номера с 8 на +7 ибо из-за бугра не дозвониться. В айфоне помощь при наборе любой номер, будучи ты заграницей, набирает его в нужном формате. Сама телефонная книга - это жесть - смесь со всех аккаунтов, несмотря на то, что указал один - задолбался контакты объединять.
Разъем микроюсб - называется попробуй попади со первого раза (в темноте вообще бесполезное занятие) и плюс надо еще затычку постоянно выколупывать. Короче, был в свое время Самсунг телефон еще Один из первых с сенсорным экраном и вайфаем, я его об стенку регулярно хотел зашвырнуть и вот думал, что сейчас с новым будет по-другому. Но нет. Убедился, что Самсунг хорошо делает пылесосы, кондеи и прочую крупную технику, но не телефоны
|