![]() |
Вот это и есть, мне кажется, подводный камень! Направления какие-то... Звонить я по-любому буду к ним на саппорт. Но ближе к делу
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;313910]Указанные условия тарифа действительны с 07.04.2016 г. для абонентов Московского региона при нахождении на территории г. Москва и Московской
области, а также - по направлениям, перечисленным выше - в сети МТС на территории всей России. При нахождении за пределами Московской области (по направлениям, за исключением вышеперечисленных) действуют роуминговые тарифы. Ну как то так. У них есть же поддержка, не помню какой номер, можно позвонить и узнать.[/QUOTE] Это ерунда какая-то. У меня "Смарт", у жены "Смарт". Никакого роуминга, что в Московской, что в Костромской, что в Вологодской, что в Тульской. В других не пробовал. Везде один тариф и на звонки, и на интернет. Какие там направления у них с отдельной оплатой? ) |
[QUOTE=Rat;313912]Это ерунда какая-то. У меня "Смарт", у жены "Смарт". Никакого роуминга, что в Московской, что в Костромской, что в Вологодской, что в Тульской. В других не пробовал. Везде один тариф и на звонки, и на интернет.
Какие там направления у них с отдельной оплатой? )[/QUOTE] Говорят, что Крым. |
[B]Mr. Nibatsu[/B], уточнил. На Московском смарте в Крыму халява!:) [url]http://www.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/tariffs/[/url]
|
[QUOTE=DIR;314034][B]Mr. Nibatsu[/B], уточнил. На Московском смарте в Крыму халява!:) [url]http://www.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/tariffs/[/url][/QUOTE]
Ну что ж, это хорошо, если все так и есть. В офисах говорят совсем по-другому. Касательно изменения условий обслуживания в мжнр роуминге по Билайну: изменения коснутся предоплатных клиентов. Условия по тарифам группы "престижный" не изменяются. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;314457] Условия по тарифам группы "престижный" не изменяются.[/QUOTE]
хорошая новость:) |
все забываю отписаться о связи в прошлой поездке на Тамбовщину...
мегафон - полный ноль, ни голосовой связи естественно ни интернета. МТС - с бугорка:D или чердака. ТЕЛЕ2 - можно назвать ЕЛЕ-ЕЛЕ2, голосовая связь есть инт спит. и только билайн более менее работает, инт ешка медленно конечно но хоть что-то. это из глухомани, в райцентре нормально работают все операторы... |
Вложений: 3
Обновились тарифы, чуть выросла абонентка, наполнение пакетов стало богаче.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors