![]() |
Мужики, Вас не задрало сто раз к одной и той же теме никчемной и ненужной возвращаться, пошли лучше бухнем в тему Василича:beer:
Четвертый год эту хрень здесь слушаю, поначалу даже сам участвовал в этих бурных обсуждениях... |
[QUOTE=Fuad;268670]
А трубы ставим из за того, что красиво смотрится. Всем факт, что туринг бедно укомплектовано, вот и доводим до ума. [/QUOTE]Не согласен. Что ненормального в комплектации туринга? Хрома меньше ? Колеса меньше ? Ксенона нет? Две трубы? Вопрос интересный, но последние бмв кажется две трубы с одной стороны ставят. Две трубы сзади сейчас у всех- приелось. У того же сан енга с 2 литрами 2 трубы сзади. Чего же тут такого очень красивого? вообще трубы не парят ))) Ничуть);) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], :beer::beer::beer:;) |
[QUOTE=Павел010981;268726][B]Fuad[/B], ты все перепутал, это наши авто назвали говном пост №141 вот и все началось.[/QUOTE]
Ты не прав. Началось раньше. Пост №137 :D Так что не надо. Миру-мир! P.S. бросил лопату на вентилятор - и наблюдаешь за эффектом :D:D:D |
[QUOTE=Rat;268736] P.S. бросил лопату на вентилятор - и наблюдаешь за эффектом :D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:good: |
[B]Adrax[/B], у меня на прошлой теане вообще труб не видно было, и ни че ........... ущербным себя абсолютно не чуствовал :p
|
[B]Паулюс[/B], хорошая идея! :beer::beer::beer: я уже!
|
[B]Rat[/B], так и я уже:beer:
|
[B]Павел010981[/B], Слава и одноклубники подтвердят - фото цепи девочка выкладывала, люди видели. Я не лукавлю )
|
[QUOTE=Adrax;268741][B]Павел010981[/B], Слава и одноклубники подтвердят - фото цепи девочка выкладывала, люди видели. Я не лукавлю )[/QUOTE]
правда твоя...у нас цепь двухрядная. |
[B]Rat[/B], :):):):beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors