![]() |
[QUOTE='@le)(ey;283256']Вот вы блин филологи.[/QUOTE]
Они не филологи, а групповые филологоФИЛЫ. :D У них тут междусобойчик - развлекаются (общаются) ТОЛЬКО друг с другом, а остальных, или не пускают, или прессуют по схеме "злой, добрый следователь". Злые они :), особенно, когда выпьют :rolleyes: Бьюсь с ними с декабря: - Игара наедет - Серж пожалеет, - Колобус, то добрый, то как "дорогая тёща" (не так сидишь, не так пишешь...), - Рат, то кивает "да-да, согласен" и спасибо говорит, то за плинтус загоняет. Иной раз, из последних сил себя сдерживаешь, чтобы не ответить также (темже)... Так что, тяжело нам, новичкам, с этими "легендами" и " сенсеями"... :( Редкие сторожилы (как Фуад и ещё пара мужиков) ведут себя РОВНО или хотя бы сдержанно СО ВСЕМИ участниками форума. P.S. НАЧАЛ писАть в шутку - а получилось по сути (по ощущениям). Лично мне, ни под кого прогибаться, ни смысла, ни интереса нет - просто хотел найти общение, а не для того, чтобы куями крыть кого-нибудь и выслушивать аналогичное. Мне этой грязи по реальной жизни хватает (я с 14-ти лет в единоборствах, а с 18-ти в армии). И язык у меня подвешен - так что, если надо, то у меня не задержится. :smokin: P.P.S. [B]Паулюс[/B], извини, мой пост совсем не в тему твоей темы (о, каламбурчик выскочил :) ), но тебе, по этой твоей теме, я успел сказать своё дружеское, мужское слово. |
[B]MAZD[/B], а чё случилось то? Обидел кто?:)
|
[B]MAZD[/B], да мы нормальные ребята, несмотря на то, что все разные и с разными взглядами на жизнь ;) Извиняюсь, если чем-то обидел - чесслово не хотел :rolleyes:
|
[B]MAZD[/B], ты нюни то не распускай;):D
Ты с декабря с ними бьёшься :eek:а я уже три года :D |
а меня-то,,, в черном списке у [B]MAZD[/B], нет, значится я добрый:):D
|
[QUOTE=славамурава;283354]а меня-то,,, в черном списке у [B]MAZD[/B], нет, значится я добрый:):D[/QUOTE]
Добрый..... когда трезвый :) |
[QUOTE=colobus;283356]Добрый..... когда трезвый :)[/QUOTE]
это как в анекдоте..про Илью Муромца :D |
[B]colobus[/B], ты чё :rolleyes:он зашился ведь;) :D
|
[QUOTE=Сержъ;283378][B]colobus[/B], ты чё :rolleyes:он зашился ведь;) :D[/QUOTE]
А зашитые вообще звери :D |
не о чем вам больше пальцы чесать,,, нашли трезвенника:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors