Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Выбор следующего авто в период кризиса. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13676)

Huk 28.12.2015 19:40

[B]игара.66.[/B], а я думал, рулит ХАЙ :D

Rocker 28.12.2015 21:38

[QUOTE=Huk;298223][B]игара.66.[/B], а я думал, рулит [U]ХАЙ[/U] :D[/QUOTE]
- в последнем слове А сначала прочитал как У , и прифигел немного.:D Короче CX-7 рулит!

ЗЫ: Сегодня забрали машину из салона, сразу сделали полный антикор на станции, погрузили машину на эвакуатор, довезли до ГСК и поставил машину в гараж.Думаю что мне сейчас две машины не к чему,а в мае посмотрим.:)

Fuad 28.12.2015 21:42

[B]Rocker[/B], а зачем в эвакуаторе?

Rocker 28.12.2015 21:52

[QUOTE=Fuad;298243][B]Rocker[/B], а зачем в эвакуаторе?[/QUOTE]
[B]Fuad[/B] ,Дело в том, что Валволин может застывать очень долго, мне когда там же делали CX-7 сказали что бы машина неделю стояла в гараже и не ездить вообще, но тогда был май жарко и дорога сухая и я уехал своим ходом.А сейчас на дороге сам знаешь что, по этому что бы днище и арки остались чистыми везли на эвакуаторе, тепер пусть стоит ,застывает.На предыдущем Прадике ничего не делали вообще.:)

Fuad 28.12.2015 21:57

[B]Rocker[/B], извини брат, я про антикор забыл, теперь все ясно.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size]
[B]Rocker[/B], прадики говорили, что цинком покрыты.

Rocker 28.12.2015 22:09

[QUOTE=Fuad;298260][B]Rocker[/B], извини брат, я про антикор забыл, теперь все ясно.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size]
[B]Rocker[/B], прадики говорили, что цинком покрыты.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], не знаю чем там они покрыты, но когда увидел днище Мазды чуть не о..уел - голый металл , кое где даже не покрашенный.
Днище Прадо хоть покрашено, но всё равно им как до Китая раком до уровня антикоррозийной защиты Пассата или Ауди - там как резиной всё днище и арки покрыто, настолько эластично что даже пальцем можно надавить и чуть проминается как каучук, вот это качество.Сегодня общий расход антикора, включая скрытые полости , составил общий 17 кг трёх разных консистенций.

Rat 28.12.2015 22:14

[QUOTE=Rocker;298265][B]Fuad[/B], не знаю чем там они покрыты, но когда увидел днище Мазды чуть не о..уел - голый металл , кое где даже не покрашенный.
Днище Прадо хоть покрашено, но всё равно им как до Китая раком до уровня антикоррозийной защиты Пассата или Ауди - там как резиной всё днище и арки покрыто, настолько эластично что даже пальцем можно надавить и чуть проминается как каучук, вот это качество.[/QUOTE]

Ты о чем? У нас всё днище пластиком закрыто. Какой металл :eek:

Rocker 28.12.2015 22:23

[QUOTE=Rat;298270]Ты о чем? У нас всё днище пластиком закрыто. Какой металл :eek:[/QUOTE]
Загони свою на подъёмник, сними колёса подкрылки и пластиковые два поддона пластиковых - сам всё увидишь.
А если надеешься на эти две пластиковые полоски, то это наивно.
Но правда есть индивидумы которым на это ПОХ, на три года хватит и на продажу.:smokin:

игара.66. 29.12.2015 02:33

[B]Rocker[/B], Наверное ты на Прадо будешь катать до скончания веков,нафиг тебе это надо:confused:[B]Huk[/B], Индюк тоже думал,шутка;)

Rocker 30.12.2015 08:43

игара.66. ,тут уже как получится,а так планирую его на долго,кстати когда делал на CX-7 то потом вроде даже по тише стала,как то меньше всяких шумов и дребезжаний, ну и защита днища и арок конечно.А так каждый решает сам надо ему это или нет.:)
Всех Поздравляю с Наступающим Новым Годом!:happyny:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors