![]() |
[B]monobrovb[/B], да я не в обиду вам говорю и можно сказать, что я в целом о тех людях, которые делают выводы о БУ автомобиле, натягивая этот опыт на марку в целом.
Про нашу мазду тоже можно много чего наговорить плохого и тут, на форуме, этих историй туча. Но на самом деле она другая. Все зависит от тех рук, в которых она побывала и как за ней следили. Понятно, что покупая автомобиль за дешего нужно понимать, что придется в него вкладывать, а в случае с премиум брендами вкладывать придется прилично. Но многие не готовы к этому, взял, понтанулся - слил дальше. Сейчас бентли можно взять за 900тыс, которая уже в дрова и писать потом полноценные выводы об автомобиле и марке в целом, но это не есть правильно. |
У меня одна из первых машин была БНВ :D Такая же помойка брал за 900 долларов в 1998 году после кризиса, продал за 1500 в 2000м:D
бензин из бака там тек, когда полный бак заливаешь, где-то дырка была:D тормоза отказывали выдавило цилиндр из суппорта, хорошо впереди грузовик был, которому ничего не случилось и не надо было за его ремонт платить, ОСАГО тогда еще не было. А про диагностику скажу так: я был молод и мне хотелось свой автомобиль, папа умер когда мне было еще 15 и никто мне ничего не дарил. Из предложений по машинам дешевле и свежее ничего не было на рынке, а помойка это была полный ппц, но она соответствовала цене, тк целиком на запчасти стоила примерно столько же. |
Huk ,дело в том что взять машину и содержать не одно и тоже.
И по этому когда прошла гарантия ,стоит задуматься для чего тебе именно такая, потому что как не береги её но это бнв и она провацирует гонять. Содержать такой аппарат очень не дёшево в качестве основной машины на каждый день,и в качестве второй тоже не подходит, есть уже. Есть над чем задуматься.:) |
[B]Rocker[/B], содержать дороже мазды однозначно. КАСКО выше раза в 2-2,5, крытый паркинг 6к в месяц, ТО в два раза дороже, транспортный налог в моём случае (258 л.с.), но это все перекрывает удовольствие от вождения, а за удовольствие нужно платить :)
надеюсь, что все будет хорошо и получится через год пересесть на G30, в идеале, конечно ///M :) я просто не знаю что рассматривать дальше, вариантов очень мало. Или икс или новая 5ка или порш панамера. Остальное восторга не вызывает. |
[QUOTE=Huk;300439]я просто не знаю что рассматривать дальше, вариантов очень мало. Или икс или новая 5ка или порш панамера. Остальное восторга не вызывает.[/QUOTE]
как скучно я живу.... Покупайте Приору, после нее будет восторг. |
[QUOTE=Владимир Тверь;300453]как скучно я живу.... Покупайте Приору, после нее будет восторг.[/QUOTE]
не надо скучно, надо весело) живем то всего ничего, нужно себя радовать :D на драйве за вестой наблюдаю) любопытная машина ;) |
Бери желтую:D
|
[B]Владимир Тверь[/B], эта та, которая Лада Веста WRX STI RS SUPER SPORT ULTRA-EXTRA PREMIUM?
|
не знаю, я в них не разбираюсь. Видел что желтая бывает, бери желтую
|
Приус , кризис же
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors