![]() |
[B]Andreus[/B], +1
[QUOTE='Ronya55;97589']Может япы как раз одновременно остужая грудь и ноги, стараются ровномерней остужать тело страждущего прохлады и тем самым уберегают нас от легкой простуды и соплей?[/QUOTE] |
Может, они и хотели, как лучше, однако получилось, как всегда у нас:D. Есть ведь режим "в лицо/в ноги" - у кого ноги не мерзнут, пользовались бы им. А если у человека потребность только вверху охладить - почему это нельзя ему позволить? Чтобы не простыть, на панели дефлекторы можно (и нужно) от себя повернуть в сторону. Но снизу-то не отвернешь, т.е. только "затычками" пользоваться?
Если только они специально не хотели отучить ездить в сланцах и сандалиях...:confused: |
Тут каждый сам выбирает для себя :smokin:
|
Ну это конечно они перестарались.
|
Такая же беда, но не всегда так происходит. Хоть тоже заклеивай на лето.
|
[QUOTE=Konstantin_CX7;101411]Такая же беда, но не всегда так происходит. Хоть тоже заклеивай на лето.[/QUOTE]
да ладно вам - ни разу не косяк, имхо, хорошо что так сделано, не то ногам жарко... если не ездить босиком - ничего и не холодно от климата ступням вовсе ))) |
я тут приметил, у нас +33 стоит. так кондей не вывозит и ногам не холодно.
а вообще в тоуоте климат работает решительней - на выходе температура неже (у жены спасио я ее в гараж гоняю) У чайки не такой холод на выходе. может это и правильней -я на предыдущих авто выставлял +24, что бы не простыть. и направлял куда угодно. лишь бы не на себя :D :D |
[QUOTE=Ronya55;101635]я на предыдущих авто выставлял +24, что бы не простыть. и направлял куда угодно. лишь бы не на себя :D :D[/QUOTE]
в предыдущей мазде климат и мощнее был и холодил лучше. тут какой-то слабенький. |
про климат соглашусь - морозит слабо ))) ... как думаете почему? компрессор маломощный или что?
|
[QUOTE=Adrax;101587]да ладно вам - ни разу не косяк, имхо, хорошо что так сделано, не то ногам жарко... если не ездить босиком - ничего и не холодно от климата ступням вовсе )))[/QUOTE]
Да в том то и дело что летом в основном в сланцах на босу ногу, холодно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors