Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Расставание в ЦЩкой (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13908)

Александр Тюряев 09.02.2016 17:56

[QUOTE=Александр Тюряев;304629]Россия богата талантами и самородками. Может предложить разработать турбину под наш двигатель отечественному заводу и наладить выпуск. В России же делают турбовые моторы. Чего мы гарретам и боргерам бабло отдаем, а взамен тот же брак получаем?[/QUOTE]
Я наверно чушь сморозил?

Adrax 09.02.2016 17:59

[B]Sokolskikh[/B], не всегда обгонять есть смысл и целесообразно, согласен?). А если смысл в обгоне есть, то и 5,2 обгонит комфортно ) ;) в определённый момент времени) большое искусство уметь ждать)

Sokolskikh 09.02.2016 18:01

[QUOTE='Александр Тюряев;304895']а взамен тот же брак получаем?[/QUOTE]
[QUOTE='Александр Тюряев;304895']Я наверно чушь сморозил?[/QUOTE]Че лесипед изобретать,здесь уже не раз сделаны выводы:при должном обслуживании все работет.И достойно работает.А где нет брака?Ну не может быть все в идеале.

Rat 09.02.2016 18:02

[QUOTE=Sokolskikh;304894]На 2.5:D:D:D
На столько быстрее.что едешь и не думаешь,обгоню не обгоню,ручки не потеют.;)
Да не,мы так,приехали на трамвайчике покататься.:D куда нам до вас.:D[/QUOTE]

У меня потеют, когда навстречу еду :D вылезает такой весь уверенный в божественности своего авто деятель на встречку сразу из-за фуры, тапку в пол, а там оппа - турбояма :D Уворачивался ни раз...от фиников всяких :D

Adrax 09.02.2016 18:14

[B]Rat[/B], перефразировав Суворова - ездить не числом , а умением)

Rocker 09.02.2016 18:17

[QUOTE=Adrax;304891][B]Sokolskikh[/B], в чем плюс турбовой на обгоне? На сколько метров она быстрее сделает обгон?[/QUOTE]
Разница огромная,правда я сравниваю с Октавией и Пассатом ,которые уходили в точку на трассе в отличие от мазды 2.5 . Вот на стоке 2.3т ездил только на тест драйве, не впечатлил, а вот на чипованной 2.3Т довелось проехать, впечатления положительные.
Но лучше сток атмо 3.5 ,с V6

Sokolskikh 09.02.2016 18:19

[QUOTE='Adrax;304896'] не всегда обгонять есть смысл и целесообразно, согласен?).[/QUOTE]Согласен.

[QUOTE='Adrax;304896'] А если смысл в обгоне есть, то и 5,2 обгонит комфортно [/QUOTE]Так и я про комфорт,но каждый его понимает наверно по разному.
[QUOTE='Adrax;304896'] в определённый момент времени) большое искусство уметь ждать)
__________________[/QUOTE]ну ждать то мы умеем.
[QUOTE='Rat;304898']вылезает такой весь уверенный в божественности своего авто деятель на встречку сразу из-за фуры, тапку в пол, а там оппа - турбояма [/QUOTE]не знаю как у Вас на 5.2 турбоямя:D У меня стреляет нормально.:D
[QUOTE='Rat;304898'] Уворачивался ни раз...от фиников всяких[/QUOTE]А вот здесь соглашусь,увернуться то же лошадки не помешают.Хорошо если только притормозить поможет,а если надо только вперед???:D:D:D Ах да,там турбоямааааааа:D:D:D Ну тогда в кЮвет.:D

Rat 09.02.2016 18:22

[QUOTE=Sokolskikh]
А вот здесь соглашусь,увернуться то же лошадки не помешают.Хорошо если только притормозить поможет,а если надо только вперед???:D:D:D Ах да,там турбоямааааааа:D:D:D Ну тогда в кЮвет.:D[/QUOTE]

Это интересный маневр. Жать гашетку, когда в лоб машина вышла :D я всегда думал, что нужно тормозить и на обочину уходить)) надо же...

славамурава 09.02.2016 18:26

[QUOTE=Rat;304907]Это интересный маневр. Жать гашетку, когда в лоб машина вышла :D я всегда думал, что нужно тормозить и на обочину уходить)) надо же...[/QUOTE]

ну это когда тебе фарами мигают,,, мол давай давай млять, давай:D
ааа у тебя турбояма:( так-бы и сказал:D

Rocker 09.02.2016 18:28

[QUOTE=Rat;304907] Жать гашетку, когда в лоб машина вышла:D[/QUOTE]
Ну так камикадзе только так и ездят наверное.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors