![]() |
Ржака! Прям всероссийский съезд дилеров в Дубаи прям сцука ищет решение проблемы воды на стекле после мойки! Присутствовали: 20 представителей Мазды ( людей с японской внешностью и не без юмора ) и 200 россиян распологающих свободным временем и незакрытыми таймшерами. Были жаркие дебаты и дискуссии. Принято решение: отказаться от воды на фиг!:D
|
[QUOTE='P00H;7197']Принято решение: отказаться от воды на фиг![/QUOTE]
Или мыть с открытыми окнами.... |
[QUOTE=vodila;7172]а как скоро после мойки? на любой машине если,скажем,через полчаса опустить, будет вода...[/QUOTE]
На октавии у меня не было ничего. Все было ровно. А вообще, мне кажется, проблема-то серьезная. Если в двери скапливается вода. Хз.. Хз.. |
[QUOTE='Yuron;7236']Если в двери скапливается вода.[/QUOTE]
Разводить жаб! Будуть квакать и развлекать в дороге! |
[QUOTE=P00H;7237]Разводить жаб! Будуть квакать и развлекать в дороге![/QUOTE]
Лучше рыбок. Они молчат :D |
странно...перечисляю: Ford focus, rav4, fiesta, matiz, getz,touareg - на всех есть проблема с разведением жаб:)поэтому думал, что это норма:confused:
и мойщики, кстати, подтверждают, что очень распространено и мне кажется, что вода скапливается-то не в двери, а на уплотнителе!который с ворсинками(они и пропитываются) |
[QUOTE='vodila;7242'] вода скапливается-то не в двери, а на уплотнителе!который с ворсинками(они и пропитываются)[/QUOTE]
Потверждаю, и к списку могу добавить почти все Мицубиси... |
Ты не один.Долби дилера вежливо и технически грамотно.
|
[QUOTE='Uri;7204']Или мыть с открытыми окнами....[/QUOTE]
[QUOTE='P00H;7237']Разводить жаб! Будуть квакать и развлекать в дороге![/QUOTE] [QUOTE='Yuron;7239']Лучше рыбок. Они молчат[/QUOTE] Я всегда считал,что с юмором у водителей порядок!Не разочарован!Всем спасибо-развеселили!А по поводу мокрых стекол - на Ауди А4 В7 - так же,но почему-то не парюсь,высыхает же! |
[QUOTE=Шангареев Марат;7359]Я всегда считал,что с юмором у водителей порядок!Не разочарован!Всем спасибо-развеселили!А по поводу мокрых стекол - на Ауди А4 В7 - так же,но почему-то не парюсь,высыхает же![/QUOTE]
Срочно выложи параметры высыхания и степень увлажнённости...:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors