![]() |
явно не подойдут, по форме даже не похожи.
|
[QUOTE=Phil;181036]явно не подойдут, по форме даже не похожи.[/QUOTE]
В смысле? Они тоже круглые:D 90мм в диаметре. а вот какого диаметра наши - хз. |
Вложений: 4
А я установил ДХО вот таким образом
|
Забыл добавить. ДХО включаются при включении зажигания а выключаются при включении габаритов или ближнего света. Готов к критике. Заодно фото с боковыми накладками на двери.
|
[B]plit[/B], брат, очень красиво получилось, молодец :)
По подробнее пожалуйста, как воткнул куда подключил? Стойки дверные шикарно смотрится. ;) |
[QUOTE='Fuad;181927']plit, брат, очень красиво получилось, молодец
По подробнее пожалуйста, как воткнул куда подключил? Стойки дверные шикарно смотрится. __________________[/QUOTE]ДХО устанавливал сам, а подключал у ОД. Но я видел как электрик ставил 2 дополнительные релюшки |
все торчит и выпирает, извини друг, по мне так не красиво :beer:
|
[B]plit[/B], Они у тебя светят в сторону?,я гдето видел филипс по 5руб,так те с изгибом были как раз на это место где твои,хотел купить ктото опередил.
|
[QUOTE='игара.66.;182194']t, Они у тебя светят в сторону?,я гдето видел филипс по 5руб,так те с изгибом были как раз на это место где твои,хотел купить ктото опередил.[/QUOTE] Да нет светят они нормально, может просто на фотке так смотрятся. Но я ни чего лучшего не нашел. Просто уже задолбало постоянно включать и выключать ближний свет.
|
[QUOTE=plit;182252]Да нет светят они нормально, может просто на фотке так смотрятся. Но я ни чего лучшего не нашел. Просто уже задолбало постоянно включать и выключать ближний свет.[/QUOTE]
Это у тебя на фотке так смотрится, как будто в сторону смотрят. Дам не большой совет при фотосесии автомобиля. Нельзя к авто ближе стоять если у вас фотик обычный. Надо отходить от машины 5-7 метров и приближать с зумом. И у тебя фотки получиться естественный а не выпуклые.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 32 секунды[/color][/size] [B]plit[/B], во посмотри дядя Fuad че творить с простым фотиком. :D [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=182254#post182254[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors