![]() |
[QUOTE='intelligencemax;21793']Судя по всему 2.5 уже заказан?)[/QUOTE]
улыбнуло))) всего лишь залог в размере 10тыс! а там как пойдет))) |
[QUOTE='Rocket3000;21790']сам озадачился покупкой сх-7 вчера в рольфе сказали вто с октября 2010 года все туринги идутс птф!!![/QUOTE]
если так, то хорошо... смотрю и на сайте в комплектациях от 1.10.2010 тоже появились ПТФ значит те что я видел были выпущены до октября 2010, мда...а дилер зачем меня обманул... |
Так вот я не могу понять зачем брать такой авто с передним приводом,за эти бабки возьми мазда6 со всеми наворотами и двигателем2.5,в том и весь кайф 4х4 когда это надо А это может и потребуется один раз за сезон,но выручит так что год вспоминать будешь КОРОЧЕ надо знать для каких целей ты берешь авто,где будешь эксплуатировать,от климатических условий ,рыбалка,дача,грибы,охота.И на счет проходимости зря ,ползет не хуже УАЗА ,я попадал в такую хрень
|
[B]Sokolskikh[/B], я и так являюсь владельцем мазды 6,
[QUOTE='Sokolskikh;21796']для каких целей ты берешь авто[/QUOTE] город,шоссе [QUOTE='Sokolskikh;21796'],где будешь эксплуатировать,от климатических условий [/QUOTE] Питер [QUOTE='Sokolskikh;21796'],рыбалка,дача,грибы,охота[/QUOTE] это не про меня я писал в начале темы уже- мне нужна мазда 6,но с большим клиренсом.так так пороги и бампера (особенно передний) устали от беспокойства!!! |
Мазда 6, тоже вариант неплохой, но:
1. Низкий клиренс 2. Длинные свесы Лично я буду брать cx-7, т.к. 1. внешне нравится 2. достаточно большой дорожный просвет 3. однообъемный кузов 4. большой багажник 5. высокая посадка 6. наличие всех систем безопасности в "базовой" комплектации Эксплуатировать буду в основном в городе, раз в месяц скорее всего будут дальние поездки по трассам нашей родины на 800-1000 км. (и зимой тоже). Поездки на лыжах, дачу и за грибами, рыбалками скорее как опция т.к. в год от силы два-три раза выбирался и проезжал везде на Мазда 3, что не хватало так это дорожного просвета. |
[B]AmigoZ[/B],
вот у меня тоже самое!!! даже про дальние поездки))) |
Я согласен на 100% с вами,но хотел немного про зиму.Ведь зимой утром во дворе после ночного снегопада,4х4 это тоже кое что.
|
[B]Sokolskikh[/B], я ж не говрю что полный привод это плохо!! это очень очень круто!! и про зиму ты прав, но у меня мазда 6, и даже на ней не разу не сел...тфу-тфу-тфу))
а днище расцарапанно точно и юбка бампера тож! |
ДА,еще раз соглашусь.И вопрос 2.5 не слабовато для такой массы ехать можно, но как? И подскажи какая разница в цене?
|
[B]Sokolskikh[/B],
вес уменьшили до 1580 кг и увеличили крутящий момент движки, я высчитывал с товарищем мощность на тонну и получилась динамика 2.0 мазды 6 , которая меня устраивает! а разница с чем? вообщем цена 1144000р(металик и первый пакет) а там сам калькулируй))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors