Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Замены по гарантии на рестайле 2,3 турбо (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2157)

Игорь77 04.12.2012 00:35

[QUOTE=ZRT;125795]Ты суда обращался? [url]http://www.mazda.ru/owning/aftersales/complaints/[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size]
Только недавно пригнал машину после ремонта.Сижу довольный как слон и пью пиво:)[
Поздравляю, мне пока так не повезло:(
Да обращался по всей форме...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;125794]Менты ничего не сделают, они поверят дилеру, что у вас замена турбины, а не ремонт.
Без санкции прокуратуры никто не будет ничего делать, да и не имеют право по закону.
Зачем воевать, когда можно решить вопрос мирно... не пойму.[/QUOTE]
Мне не надо решений, мне нужны висты то бишь доводы судье, что машина тупо с браком, кстати на слёте одногруппников бауманцев пришли ко мнению что неправильно стоят кольца с завода, просто вверх ногами или как там прально сказать, чтоб тут не обматерили обычной физикой и законами Гей-Люсака:D, поэтому идёт расход масла. Хлодный тест движок прошёл, малом не пахло:beer:
Мир в чём?:D
Ладно третий раз про одно и тоже, ща тыщу накатаю и поеду доставать топор войны:mad:

ZRT 04.12.2012 09:59

Вчера забрал машину после ремонта(замена турбины).Машина поехала намного лучше!Нет реактивного звучания при запуске на холодную.Вчера с обеда и до вечера колесил по пробкам Москвы,расход 17.8л.Результатом очень доволен!Отдельно хочу поблагодарить мастера приёмщика Рольф-Восток Андрея Евдокимова и инженера по гарантии Романа Дюльдина.Мужикам огромный респект за отличное исполнение своих обязанностей!!!Тем кто обслуживается или только собирается в Рольф -Восток,лично рекомендую обращаться к ним.
Сам буду продолжать гарантийную баталию,на этот раз с заменой фар:) потеют однако.)))

Костя мотор 04.12.2012 11:20

Так поговорите с ними на счет замены мотора соклубнику с закрытыми глазами ))

ZRT 04.12.2012 11:39

[QUOTE=********.ru;125914]Так поговорите с ними на счет замены мотора соклубнику с закрытыми глазами ))[/QUOTE]

Я если честно до конца не понял ситуацию.Если у него накрылась турбина,нахуа они в мотор полезли? И почему он это не зафиксировал нигде? По бумагам то у него как говорит,только турба проходит.

RusselSuv 04.12.2012 15:18

Эксплуатирую машину 10-й месяц, проблем вообще нет! Пробег 31000км.

Игорь77 04.12.2012 22:23

[QUOTE=ZRT;125923]Я если честно до конца не понял ситуацию.Если у него накрылась турбина,нахуа они в мотор полезли? И почему он это не зафиксировал нигде? По бумагам то у него как говорит,только турба проходит.[/QUOTE]
Мазде не нужна фатальная история по убитым движкам, навер...:(
Я не зафиксировал?:mad:парни у меня уже том бумаги по этой херне, фото видео разобранного двигла, заказ наряд по кап ремонту:(
На вопрос - зачем- ответ- нам показалось...
Мне с ними что терь драцца ехать на ленинградку? Типа чего эт вы на мои письма не отвечаете:(
Мне понятно одно везти новый движок мазда в новорес не сочла нужным и дали отмашку местным крутицца как могут:(:(:( они и накрутили, а краснодарцы заполировали:( вы б видели эт убожество в новоресе - Модус, там вся книга жалоб исписана вдоль и поперёк:(

Костя мотор 04.12.2012 23:10

Мазде было бы проще заменить двигатель на новой машине нежели оплачивать ремонт.
Скорее это дилер отсебятину какую-то устроил.
Они получают запчасти с Центрального склада и им все равно что получать колодки или новый двигатель.

Игорь77 05.12.2012 00:06

[QUOTE=********.ru;126125]Мазде было бы проще заменить двигатель на новой машине нежели оплачивать ремонт.
Они получают запчасти с Центрального склада и им все равно что получать колодки или новый двигатель.[/QUOTE]
Согласен, поэт и хотел выяснить что они реально там творили:p
Они коренные вкладыши ждали с 3-го по 19 июля и мазда не могла быть не в курсе про отсебятину...:(:(:(
Мне непонятны все эти заходы и фортеля были, что бесило, теперь знаю, проблема существует и над её выявить. Или забить пока не застучит вновь:(

SDAN 05.12.2012 00:22

[QUOTE=********.ru;126125]Мазде было бы проще заменить двигатель на новой машине нежели оплачивать ремонт.
Они получают запчасти с Центрального склада и им все равно что получать колодки или новый двигатель.[/QUOTE]

У меня лопнул картер акпп, я добивался замены акпп, писал претензии, звонил и получал ответы о ремонте, ММР так-же отписывал о ремонте акпп, чистой воды отписка. В результате ремонтировали (суки не помыв машину при таком крупном ремонте). Ссылались на направление снижения материальных расходов на гарантийный ремонт.

Игорь77 05.12.2012 09:04

[QUOTE=SDAN;126139]У меня лопнул картер акпп, я добивался замены акпп, писал претензии, звонил и получал ответы о ремонте, ММР так-же отписывал о ремонте акпп, чистой воды отписка. В результате ремонтировали (суки не помыв машину при таком крупном ремонте). Ссылались на направление снижения материальных расходов на гарантийный ремонт.[/QUOTE]
Мне в 2010 году представитльство здорово помогло, хотя могли этого не делать( ремонт после аварии у официала не буду говорить какого:mad:) так вот официал меня посылал в лес до по ягодицы, а представительство их вразумило... А щас:(
Что есть то есть:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors