![]() |
[QUOTE=игара.66.;30519]Хотелось-бы уже полный отзыв прочитать от владельцев 2,5.[/QUOTE]
Действительно! Друзья напишите полный нормальный отзыв уже...!:) |
[QUOTE=игара.66.;30519]Хотелось-бы уже полный отзыв прочитать от владельцев 2,5.[/QUOTE]
Надо как то вопрос конкректнее задавать,полный отзыв это много писанины и демагогии,и потом отзывов полно выше,прочитав их можо делать свой вывод,лично я точилой доволен:экономичность,комфорт,динамика до 100 вполне,музон вполне,седушки удобные,все кнопки под рукой.Минусы:не виден капот,шумные колесные арки,бортовой кампьютер помоему врунок или бензу на заправках подрезют тут надо разобратся,щелей полно через которые в моторный отсек грязь летит,в плане тюнинга много чего не хватает,но это все устранимо своими силами,решотка радиатора очень крупная сетку надо ставить,так что скучать не приходится но в принцепе можно оставить все как есть:smokin: |
про заправки: заливая бензу в бак не ленитесь придерживать клапан пистолета уменьшая немного расход.при этой несложной опции счетчик АЗС имеет наименьшую погрешность.знаю что это слону дробина но иногда 500гр взять негде
|
[QUOTE=славамурава;30529]Надо как то вопрос конкректнее задавать[/QUOTE]
Интересует: 1. Хватает ли двигла, л.с. Нм. и т.д. 2. Параметры ближнего света? 3. Камера заднего вида - практична? 4. Датчики света и дождя нормально соображают? 5. АКПП не тормозит? 6. Шумоизоляция-только арки шумят? 7. Салон: ткань-практичная? 8. Панель приборов-оптитрон: красива? 9. Бачёк омывающей жидкости 5 литров? 10. Запаска полноразмерная? 11. Мах скорость? 12. Датчик света-евросвет? |
датчик света не актуален,дождя работает по мне очень хорошо,всегда стоит на авто.тканевый салон еще не успел уделать но не мнется и не в складках( на м6 тряпка хуже).оптитрон великолепен,все читаемо и видно при любом освещении.ночью приборная панель вообще как в космолете правда фонари в дверях и подсветка в ногах не помешали бы.про остальное уже писал поищи здесь
|
[QUOTE=miyota;30535]тканевый салон еще не успел уделать но не мнется и не в складках( на м6 тряпка хуже).[/QUOTE]
[B]miyota[/B], на 6 мазде на каком двигателе ездил, не на 2.5?:) |
хотел брать в мах комплектации ,а тряпка на м6 база у друга.он пускает слюни:)
|
[QUOTE=miyota;30537]хотел брать в мах комплектации ,а тряпка на м6 база у друга.он пускает слюни:)[/QUOTE]
А по конкретнее, от чего пускает слюни?:)Двигло 2.5? |
[QUOTE=Руся;30532]Интересует:
1. Хватает ли двигла, л.с. Нм. и т.д. 2. Параметры ближнего света? 3. Камера заднего вида - практична? 4. Датчики света и дождя нормально соображают? 5. АКПП не тормозит? 6. Шумоизоляция-только арки шумят? 7. Салон: ткань-практичная? 8. Панель приборов-оптитрон: красива? 9. Бачёк омывающей жидкости 5 литров? 10. Запаска полноразмерная? 11. Мах скорость? 12. Датчик света-евросвет?[/QUOTE] Ну вот она конкретика и так по пунктам:1.в полне,на низах крутит хорошо,помоему тут япы обошли канкурентов,2.по начам не котался сказать ни чего не могу,но думаю ксенон в ближний 4300К не помешал бы,3.мне камера здорово помагает,только привыкнуть надо,4.соображают нормально но мне они не нужны,я привык сам управлять и экономить щетки с лампоми,5.немного тормозит как и все АКПП но есть типтроник если хотите пришпорить,6.двигло прогретое почти не слышно,арки шумят это да,но может не шумка виновата а говеная резина,7.мне ткань нравится но все равно я натянул майки,в будущем боковины обтяну кожей,8.прикольно очень нравится,9.незнаю сколько в него влезает но хватает на долго,10.докатка 195/70 R17,11.пробовал 155 пошла легко,а мах если не ошибаюсь 173,очень не плохо ведет себя в поворотах на скорости и конечно тормоза класс,12.функции постояно включоный ближний свет нету,на трешке была и я привык а тут забываю,штраф 200руб за езду без света и зачем это надо днем со светом:confused:Если что еще спрашивайте. |
[QUOTE=славамурава;30553]докатка 195/70 R17[/QUOTE]
Странно, что мешало сделать полноразменную запаску?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors