![]() |
Товарищи, не забываем брать средства от комаров и клещей...
|
И фотоаппараты с хорошим настроением тоже не забываем брать! :)
|
[B]VR_76[/B], [B]iRusl[/B], я сегодня задерживаюсь на работе, парни, часов до 17-00. В 16 никак не смогу подъехать.
два варианта: либо встречаемся в районе 17-30, либо я сбрасываю вам подробный список и начинаете без меня ... я подтянусь! как вам будет удобнее? :) |
[B]SeRb)й[/B], мне бы очень удобно было в 18-00 !!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], по поводу программы! Может все таки изначально не заезжать в гостиницу ? А сразу пообедать и погулять по центру !!!! А в районе 16-00 выдвинуться в сторону гостиницы!!!! И самое главное!!! Я в программе тура не увидел почетное вкручивание клубных рамок, а также сам обряд посвящения! Админ должен толкать речь и проводить сам процесс обряда. А то как то этот вопрос замылили ))))) |
[B]iRusl[/B], я за в 18-00, так в 18-00!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=iRusl;34119] самое главное!!! Я в программе тура не увидел почетное вкручивание клубных рамок, а также сам обряд посвящения! Админ должен толкать речь и проводить сам процесс обряда. А то как то этот вопрос замылили )))))[/QUOTE] поддерживаю :beer: :beer: :beer: |
[B]iRusl[/B], отвертку не забудьте :)
|
;)[B]FlyAway[/B], к нашим спинам рамки будешь прикручивать? посвящать в рыцари?
|
[B]SeRb)й[/B], ну да, а отвертка - важный инструмент для этого дела. :D
|
[B][COLOR="Red"]Есть предложение внести небольшую корректировку в расписание мероприятия на 11.06.2011г. !!![/COLOR][/B]
12.00 - встреча одноклубников из Москвы на въезде в Ярославль 12.00 - 13.30 обед в каком нибудь уютном кафэ 13.30 - 16.00 экскурсия по городу, прогулка по набережной 16.00 - 17.00 переезд в Прибрежный, накрываем стол, разжигаем уголь 17.00 - 22.00 клубная посиделка..... 22.00 - 23.00 прикручиваем клубные рамки..... это шутка ;) |
Ребята, опасения подтвердились, жену с ребенком скорая увезла в больницу :(. Завтра появлюсь, но надолго ли, пока не знаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors