![]() |
[B]Phil[/B], Просверлить и клапана надеть.
|
[QUOTE=Gregor42ru;203296][B]Phil[/B], Просверлить и клапана надеть.[/QUOTE]
это что за клапана? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;203283]там уже есть штатные места, но в них просто нет отверстий, можно просверлить их и радоваться жизни.[/QUOTE] да я где то читал про штатные места, но иллюстраций не нашёл( |
[QUOTE='dimbaso;203405']это что за клапана?[/QUOTE]
Вот такие - 9216339000QQK Эти клапана не обязательно Мазда. На многих фарах они одинаковые и с одинаковым назначением. |
[QUOTE=Gregor42ru;203464]Вот такие - 9216339000QQK
Эти клапана не обязательно Мазда. На многих фарах они одинаковые и с одинаковым назначением.[/QUOTE] благодарю за наводку, буду искать) |
[QUOTE='dimbaso;203469']благодарю за наводку, буду искать)[/QUOTE]
Под этим номером идут 2 клапана сразу. То есть, если заказывать по номеру 1 шт. - придут 2 клапана. |
[QUOTE=Gregor42ru;203470]Под этим номером идут 2 клапана сразу. То есть, если заказывать по номеру 1 шт. - придут 2 клапана.[/QUOTE]
а конторку не подскажешь где заказывать? |
[B]dimbaso[/B], Я заказывал в Emex.ru
Но думаю, что в любом инет-магазине запчастей это реально сделать. |
[QUOTE=RKO;28247]Плохо горит ближний свет!машине три года Поменял лампочки потом розжиги только не оригинальные.все равно не светят[/QUOTE]
У меня машине 2 года и тоже не светят. На второй день, как забрал машину в Автомире, фары замерзли изнутри полосой примерно на 1/3 по высоте. Поехал, показал инженеру по гарантии. Тот посмотрел и сказал, что по нормативам допускается запотевание. На прошлой неделе опять замерзли. Заехал в Кунцево, показал. Инженер по гарантии сфоткал замерзшие фары, затем их сняли, намылили стыки корпуса и стекла и стали продувать через вентиляционный патрубок на предмет герметичности. На обоих фарах пошли пузыри. Сегодня позвонил узнать о решении - ММР согласовала замену! Так что на следующей неделе буду со светом |
[B]shavkatn[/B], Будете новые фары ставить - попробуйте поставить дополнительные клапана сразу (за дополнительную плату скорее всего). На новых фарах (менял после ДТП) идет только один клапан. И я выезжал с ремонта на мороз с запотевшей фарой. Сейчас поставил дополнительно два клапана - нет проблемы.
|
[QUOTE=dimbaso;203471]а конторку не подскажешь где заказывать?[/QUOTE]
Тут можешь заказать [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5950&page=30[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors