![]() |
[QUOTE=Sisch;87515][B]iRusl[/B], страховая сумма какая?[/QUOTE]
Машине 1 год. 1 150 |
Нормально тогда получилось
|
[QUOTE=iRusl;87176]Застраховал свою СекСи в Альфастрахование!! Вышло 46 тыс!!! Доволен :)[/QUOTE]
Примерно как у меня;). Я застраховал новую 2,5 л за 47 тыс. в региональной страховой компании. Страховая стоимость 1163 тыс. |
Настает время продления КАСКО, Ресо зарядил на 20 тыс больше чем было в прошлом году и хотят почти 80 тыс при страховой сумме 995 тыс.
Посчитал Каско в ингосстрахе 50 тыс с франшизой 10 со второго случая, страховая сумма 1,1, на мой взгляд хорошее предложение. Стоимость полиса: 50 861,80р. Включено: • Полное КАСКО • Выезд эксперта на место страхового случая • Сбор справок (бесплатно) Был у кого опыт с ингострахом, как оно там? |
[QUOTE=Sisch;109942]Настает время продления КАСКО, Ресо зарядил на 20 тыс больше чем было в прошлом году и хотят почти 80 тыс при страховой сумме 995 тыс.
Постчитал Каско в ингосстрахе 50 тыс с франшизой 10 со второго случая, страховая сумма 1,1, на мой взгляд хорошее предложение. Стоимость полиса: 50 861,80р. Включено: • Полное КАСКО • Выезд эксперта на место страхового случая • Сбор справок (бесплатно) Был у кого опыт с ингострахом, как оно там?[/QUOTE] По отзывам и рейтингам в интернете достойная компания. Тоже пришлось перейти туда из Ресо( второй год страховки посчитали 225 т.р.), но страховых случаев пока не было! Ресо очень понравилось , за первый год 5 страховых случаев , все ремонтировали и выплачивали без вопросов и быстро. |
[QUOTE='M@M's;109943']посчитали 225 т.р[/QUOTE]
нормальное такое каско:smokin: |
У меня тож РЕСО, 2 случая страх. было, без проблем ремонтировали. Ща просят за страховку 86тыс. Постоянно звонят на телефон разные агенты и предлагают компании которые готовы застраховать авто за 34тыс. Ингострах за 60.
|
[QUOTE='Sisch;109942'] Был у кого опыт с ингострахом, как оно там?[/QUOTE]
Был опыт, там всё ок. |
Могу рекомендовать Ренессанс и Игносстрах по своему опыту.
Кстати у дилера меня застраховали заметно дешевле, чем предлагала Вики в том же Ингосстрахе. |
значит однозначно ингосстрах, тем более они сейчас GAP предлагают
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors