![]() |
[QUOTE=Kantik;38977][B]Dante[/B], пришлось им сначала мозг вынести, они наверное перекрестились, когда я довольная уехала:D[/QUOTE]
Кантик, та же история:D. А Вам потом не звонили из мазды, отзывы о работе менеджеров не спрашивали? :rolleyes: |
[B]Raduga[/B], странно, но не звонили, можт позвонят еще, в конце они меня все же удовлетворили:D, поэтому, если позвонят, наговорю комплиментов:) мне даже из отдела трейд-ина потом сообщили, что девочку мою продали в теплые края, в общем, молодцы:)
|
[QUOTE='Kantik;38982']странно, но не звонили, можт позвонят еще, в конце они меня все же удовлетворили[/QUOTE]
Обычно всегда звонят и спрашивают удовлетворили или нет... :) :D |
[B]Kantik[/B],
[QUOTE='Kantik;38982']что девочку мою продали в теплые края[/QUOTE] Это как? в Дагестан отогнали?:smokin: |
[B]Kantik[/B], предлагаю самой позвонить им в Мазду:D (шутка):D:rolleyes:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], в Краснодар:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Raduga[/B], по-моему на форуме прочитали и только что позвонили из салона с вопросом об удовлетворении:D |
[QUOTE=Kantik;39001][B]Саша "Спартак"[/B], в Краснодар:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Raduga[/B], по-моему на форуме прочитали и только что позвонили из салона с вопросом об удовлетворении:D[/QUOTE] вот у меня тоже подозрение, что они форумы шерстят:eek::D не зря же меня отключали в независимости от инета там, когда я скандалить пошла на форуме:D |
[B]Raduga[/B], вас явно взяли в разработку! Телефон/инет на прослушке. "Хвоста" за собой не замечали?:)
|
[QUOTE=Dimlis;39041][B]Raduga[/B], вас явно взяли в разработку! Телефон/инет на прослушке. "Хвоста" за собой не замечали?:)[/QUOTE]
замучаются прослушивать:D :rolleyes: |
[QUOTE=Raduga;39009]вот у меня тоже подозрение, что они форумы шерстят:eek::D не зря же меня отключали в независимости от инета там, когда я скандалить пошла на форуме:D[/QUOTE]
Ну то что официалы заглядывают на форумы это как раз не плохо.И это в общем достаточно распространенная практика. Ближее так сказать к народу становятся |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors