![]() |
У форда нет турбо в понимании Мазда )) Eco boost что ли? ))
|
[QUOTE='********.ru;148559']Eco boost что ли? ))[/QUOTE]
Я чего то не в курсе, а как они с 1,6 180 лошадей сняли? У них турбодизели то точно! |
[B]********.ru[/B], как это у форда нет турбо, а ST ??
|
Экобусты это турбовые движки. 2 л. 220 и 240 л.с.
|
[B]славамурава[/B], я менял после сразу после зимы (7-8 тыс.), летом от 10 до 15... вскрывали движку на 110000 и было чисто!!! Вопрос не в сроках, хотя в разумных пределах тоже, а так же в условиях эксплуатации и в качестве масла!!!
|
[QUOTE=73Чайка;148570][B]славамурава[/B], я менял после сразу после зимы (7-8 тыс.), летом от 10 до 15... вскрывали движку на 110000 и было чисто!!! Вопрос не в сроках, хотя в разумных пределах тоже, а так же в условиях эксплуатации и в качестве масла!!![/QUOTE]
совершенно верно, можно 15ху простоять в пробках наматывая моточасы, а можно пронестись по трассе.. 15ха 15хе рознь :) |
[QUOTE=********.ru;148492]На самом деле почти обычное дело для турбинной СХ7 с режимом раз в 15000км на Декселии[/QUOTE]
данунах, откуда такие выводы, не знал что теперь есть прорицатели по фото диагнозы ставят. А Мобил не может так свернуться или Мотюль, только Декселия, а наверное и сворачивается оно как то определённо с другим не спутать, самому то не смешно.:buee: |
[QUOTE=dima_ace;148565][B]********.ru[/B], как это у форда нет турбо, а ST ??[/QUOTE]
Кстати вот тоже тема, а почему у Форда нет проблем с моторами и маслом на том же ST? Потому что у них нет Декселии. |
Кстати попадалась информация, что на ST стоит вольвовский двиг, это так?
|
[QUOTE=MIB;148725]Кстати попадалась информация, что на ST стоит вольвовский двиг, это так?[/QUOTE]
Вольво это Форд поэтому и стоит )) Много запчастей подходит туда-сюда. Колодки, опорные подшипники и так далее. Мазда3 это Вольво С40 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors