![]() |
Поменяли стекло(замена по страховке камень-трещина).
Натер новое стекло в тот же день полимером от Хай Гир, прозрачненький такой. Щетки ездят реально легче, стекло просыхает весело после прохода щеток. Вода капельками мелкими, чуть увеличиваются, съезжают вниз тут же. Эффект есть. Не реклама нифига, просто интересно кто пользовался? Хуже не будет? На сколько хватит? Камни останавливает на подлете?:) |
[B]Romаn[/B], камни точно уничтожает на подлете, по типу активной защиты танка:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=Sergun55;67830]Это трещит лед в резинке стекла, как уже правильно заметили. При перепадах температуры или после мойки в мороз. Летом ни у кого не трещит. И не парьтесь ;)[/QUOTE]
Надеюсь что это так, вчера внезапно начало трещать на кочках да так громко что думал треснет даже музыка не заглушает.. Может размораживателем облить края стекла? |
Полил обильно незамерзайкой на скорости так чтобы она затекла на края стекла -треск прошел..
|
Лобовое, как лобовое...обычное..
|
обычное от первого камня не трескается. а я свое умудрился царапнуть крышкой прозрачной от компакт диска. первый раз вижу- пластик стекло царапает. может это и не стекло?
|
я обратил внимание на стекло в яркий солнечный день. Очень много разных точечных дефектов. Жена занималась стеклами. Говорит что стекло не особо каленое, то есть мягкое, плюс не полированное должным образом. Китайское в общем. Главное, что такая хрень на многих японских машинах
|
[QUOTE=Romаn;100304]Поменяли стекло(замена по страховке камень-трещина).
Натер новое стекло в тот же день полимером от Хай Гир, прозрачненький такой. Щетки ездят реально легче, стекло просыхает весело после прохода щеток. Вода капельками мелкими, чуть увеличиваются, съезжают вниз тут же. Эффект есть. Не реклама нифига, просто интересно кто пользовался? Хуже не будет? На сколько хватит? Камни останавливает на подлете?:)[/QUOTE] после замены как работает датчик дождя? у меня перестал работать!!! что случилось не знаю? |
[QUOTE=Amulet;170905]после замены как работает датчик дождя? у меня перестал работать!!! что случилось не знаю?[/QUOTE]
подсоединили? Он со стеклом идет сразу. |
[QUOTE=********.ru;170920]подсоединили? Он со стеклом идет сразу.[/QUOTE]
нет. без шел, китай вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors