![]() |
Сегодня при заводке - засвистела - завелась, пропало ((( Это норма? свист как от ремня ненатянутого (((
|
не норма, обычно дилеры чтобы ни делать советуют вэдэшкой побрызгать))) на само деле надо подтянуть если свистит
|
[QUOTE=Bruce;59143]не норма, обычно дилеры чтобы ни делать советуют вэдэшкой побрызгать))) на само деле надо подтянуть если свистит[/QUOTE]
что там надо подтянуть?? самонатяжитель?:D |
ну значит поменять))) не понимаю я по вашему))
|
дилер сказал свист - обкатывается ... засвистела на пробеге 84 километра ... при заводке - как заведется - свист пропадает, но ощущается некоторое "дизеление"... это норма на 2,5 ?! "дизеление"?
|
В процессе обкатки движок работать станет тише,,,дизеление:D,,,будете слышать только приятное урчание мотора;)
|
да не должно быть свиста, либо работает нормально либо нет
|
[QUOTE=Bruce;59316]да не должно быть свиста, либо работает нормально либо нет[/QUOTE]свист на холодную - очень сильный пока стартером крутишь - потом при начале работы мотора - тихо... при повторной заводке - тихо...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;59310]В процессе обкатки движок работать станет тише,,,дизеление:D,,,будете слышать только приятное урчание мотора;)[/QUOTE] жду пятницу - уеду на 1000 км на трассу ))))))) |
я бы дилера напряг, ну не нормально это!!! и все это сказки про обкатку и т.д. Решать вам..
|
[QUOTE=Bruce;59321]я бы дилера напряг, ну не нормально это!!! и все это сказки про обкатку и т.д. Решать вам..[/QUOTE]как напрячь ? на камеру с утра записать свист? ))) при повторных заводках горячей машины - тихо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors