![]() |
у меня трасса 13.6-15.6 смотря топить,город 15-18 как летать?.
|
[QUOTE='kostyak;9151']Сегодня с утра перед тем, как завести машину, скинул показания расхода, приехал на работу (около 50км), расход 13,9....[/QUOTE]
Ну ты погрей в течении дня пару раз машину или постой с вкл мотором, расходец и увеличится....:) |
У меня при коротких поездках Вебасто при прогревах ГЛОБАЛЬНО расход увеличивает.
|
[QUOTE=kostyak;9151]Увеличится из за чего? Потому что турбина сдохла?[/QUOTE]
Да . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Шангареев Марат;9205]У меня при коротких поездках Вебасто при прогревах ГЛОБАЛЬНО расход увеличивает.[/QUOTE] Глобально это как ? До 26,2л ? :) Сегодня показывает 27,7 :mad: Прогревал пару раз правда |
[QUOTE=Саша "Спартак";9203]Ну ты погрей в течении дня пару раз машину или постой с вкл мотором, расходец и увеличится....:)[/QUOTE]
Да я знаю :) просто прикольно СХ-7 и 13 литров.............. |
[QUOTE='kostyak;9244']Да я знаю просто прикольно СХ-7 и 13 литров..............[/QUOTE]
ну 13л и СХ это конечно нонсенс...:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] Господа командармы!!!! тема то СИНИЙ ДЫМ!!!! про расход есть отдельная! поэтому не отвлекаемся!!!!! по расходу в другую тему!!! а то я уже путаться стал где про что!:beer: |
Точно! Отвлеклись, у меня дыма нет :) пробег 45700, это нормально? :D
|
[B]Гагик Вирабян[/B], как дела обстоят по твоей проблеме?
|
[QUOTE=Саша "Спартак";9246]
Господа командармы!!!! тема то СИНИЙ ДЫМ!!!! про расход есть отдельная! поэтому не отвлекаемся!!!!! по расходу в другую тему!!! а то я уже путаться стал где про что!:beer:[/QUOTE] даже 2 темы |
[QUOTE=Шангареев Марат;9250][B]Гагик Вирабян[/B], как дела обстоят по твоей проблеме?[/QUOTE]
22.01.2010г. к 9-00 везу машину к ОД, они позвонили попросили пригнать и оставить на сутки для каких-то тестов :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors