![]() |
ишь ты, как глобально тема пошла :)
винтики-шпунтики... |
[QUOTE=SeRb)й;45591][B]Alma Mater[/B], будут - будут... да не мне пишут, а друг другу... пятница вторая половина дня - редко тусовочная :)[/QUOTE]
ах друг другу,ну ладно...я решила уж,что ты сам себя тавосамава...модерируешь в смысле,ещё и в активной переписке состоишь)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;45592]ишь ты, как глобально тема пошла :) винтики-шпунтики...[/QUOTE] ну Вы как поджигатель собссно поступили,бросили и бегом...))) |
[B]Alma Mater[/B], да вот Снюсю предупредил одним балом, за то что она "ОЙОЙОем" на скрипы твои писала.... так она Нахалом меня в личке назвала, показал правила и предложил больше так не делать...ни ойкать, ни обзываться...
так что сложная у меня работа ... вот и договоры с майонезом вредны на обед ;) |
[QUOTE=SeRb)й;45595][B]Alma Mater[/B], да вот Снюсю предупредил одним балом, за то что она "ОЙОЙОем" на скрипы твои писала.... так она Нахалом меня в личке назвала, показал правила и предложил больше так не делать...ни ойкать, ни обзываться...
так что сложная у меня работа ... вот и договоры с майонезом вредны на обед ;)[/QUOTE] и часто ты там предупреждаешь балами и банишь народ?)))) |
[B]Alma Mater[/B], я демократичен.... но "ЗА" вежливый форум ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;45597][B]Alma Mater[/B], я демократичен.... но "ЗА" вежливый форум ;)[/QUOTE]
я так подозреваю,что,если я спрошу ,а что такого не вежливого в "ойойой" - это будет не корректно?)))) Прикольная девушка))) |
[B]Alma Mater[/B], да зачем же начинать свою "жизнь в форуме" с явного флуда??? или на этот вопрос ответа не существует?
|
прозвучало так:я не злой,я за топором :D
|
[QUOTE=Alma Mater;45600]прозвучало так:я не злой,я за топором :D[/QUOTE]
как скажешь, пусть будет так.... для меня это всего лишь хобби ;) |
Форум - есть общение.Флуд=разговор.Ну это так.К слову.
[B]SeRb)й[/B], По прежнему считаю Вас нахалом.Так как ой,было связано с тем,что у меня тоже что то скрипит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors