![]() |
[QUOTE=znaxar06;14720]Марат , сегодня заскрипело так что блин тошно было...
оказалось кольцо немного сместилось и стало тереться о кольцо-фиксатор, звук был как милион сверчков взбесилось))) лечение наверное посредством увеличения толщины кольца))) помнишь я тебе про погрешность писал?))оказалась не 0.5 мм а все 1.5мм да, действительно повороты руля дают аналогичный (мне показалось лучший) эффект, что и изменение высоты домкратов:beer: p.s. и еще напасть... всем для прикола - мне сегодня въехали в зад, через 20 мин после того как я вышел из страховой по вопросу наезда автобуса а теперь представьте глаза агентов и начальства через 30 мин...[/QUOTE] Писец!!! У вас што в Обнинске облученные все водилы?:eek: |
[QUOTE='znaxar06;14720']мне сегодня въехали в зад, через 20 мин после того как я вышел из страховой по вопросу наезда автобуса[/QUOTE]ЗАСАДА!!!ПОЛНЕЙШАЯ!!!
|
[QUOTE=Шангареев Марат;14728]ЗАСАДА!!!ПОЛНЕЙШАЯ!!![/QUOTE]
причем в обнинской засаде была девушка с зелеными глазами, а в нападении на территории работы в рузе мужик из ростова... но очучения одинаковые:buee: |
[QUOTE='пех;14719']но ведь только поменяли опорные подшипники. что теперь хрюкает?[/QUOTE]
Смажь опоры стабилизатора....Смажь опоры стабилизатора....Смажь опоры стабилизатора....:) |
[QUOTE=Uri;14741]Смажь опоры стабилизатора....Смажь опоры стабилизатора....Смажь опоры стабилизатора....:)[/QUOTE]
пожалуйста мануальчик для маньяка:D когда нибудт и у меня там заскрепит:D |
[QUOTE=Uri;14741]Смажь опоры стабилизатора....Смажь опоры стабилизатора....Смажь опоры стабилизатора....:)[/QUOTE]
Давайте разберёмся в терменалогии. У нас говорят тяга и врулки и сам Его Величества Срабилазатор. ЧЁ МАЗАТЬ? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='пех;14709']Мы в сервисе вчетвером раскачивали чайку, ни разу не скрипнула[/QUOTE] Слабаки!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] znaxar06 ! Тебе там абонемент пологается |
[QUOTE='zavanda;14751']Давайте разберёмся в терменалогии.[/QUOTE]
Предлагаю следующий вариант. Втулки стабилизатора - это те "резинки",через которые стабилизатор крепится к подрамнику,поз.1. Сайлент-блоки рычага - "резинки" через которые рычак крепится к подрамнику,поз.2 Опоры амортизатора - это опоры амортизатора - т.е. верхний конец передней стойки,поз.3 |
Опоры надо менять или ремонтировать.Все остальное менять или смазывать.
|
ВАНГОГ МАРАТОВИЧ;)
Так где же опоры стабилизатора? Которые нам рекомендуют мазать?:D |
[QUOTE='znaxar06;14745']пожалуйста мануальчик для маньяка[/QUOTE]
А-а-а-а-а-....В любом сервисе покажут что мазать, даже не мазать а слегка облить маслом, если WD-40 то можно обильно...всё равно стечёт испарится.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors