![]() |
пора переходить на корейцев :)
|
[QUOTE=Dimlis;194305]Подтверждаю по Согласию - страховался в феврале, цена 43.416,- (три водителя) + сервисная карта 4.300,-.[/QUOTE]
в 2012 году строховал Мазда СХ-9 в согласии.вышло 58т.р. |
Только угон!
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, минимальную цену по страховке только угон (ущерб не интересует). Параметры автомобиля: CX-7 2,3T, 2010 г.в. (2011 начало эксплуатации). Ориентировочная цена 850 000 |
[QUOTE=SVK;202131]добрый день.
Подскажите, пожалуйста, минимальную цену по страховке только угон (ущерб не интересует). Параметры автомобиля: CX-7 2,3T, 2010 г.в. (2011 начало эксплуатации). Ориентировочная цена 850 000[/QUOTE] Как раз тарифы на угон и подорожали.:D |
Судя по тому какой закон по КАСКО хотят принять, скоро ни кто страховать машину не будет:
[url]http://autorambler.ru/journal/advice/13.02.2014/560986168/?gcv_source=news_block[/url] |
Viki,можно посчитать стоимость каско?
Mazda CX7 июнь 2008 стоимость 600 000руб Штатная сигналка ,дополнительная с обратной связью и иммобилайзер 32 лет, стаж 10 жен; 29 лет стаж 10 муж |
купил жене сегодня. в один день - продал битый цивик (автобус приложился, а страховая (ОСАО Россия) банкрот), тут же сгонял и купил подержанный СХ-7.
Самое, что УБИЛО - это стоимость КАСКО. ПО телефону озвучили 118 300 у ВТБ у остальных еще выше. Офонарел, честно говоря. За машину 2011 года со стоимостью 1 млн - это трындец как дорого. Зарегистрировался тут, видимо, буду постоянным читателем/писателем. Как получится :) Вводные данные: 1) 2 водителя: а) я - 36 лет, 6 лет стажа по правам б) жена - 35 лет, 7 лет стажа по правам Машина - 2011 год, пробег 40 500 км, на гарантии до 15.02.2015, 2.3Т Из сигналок стоит только Starline A61 - но я, как почетный вольвовод, никогда сигналками не озадачивался :) Причем машина паркуется всегда дома в подземном гараже, а на работе - на охраняемой территории предприятия. В связи с этим два вопроса - первый по теме, второй - нет :) 1) Сколько может стоить мне страховка на данное чудо? Я понимаю, что дилеры имеют процентов 30 и можно их гнуть на цену, но все равно - мой 2010 года вольво ХС-90 я застраховал на 1400000 безо всяких сигналок в ВСК с ремонтом у дилера за 62 000 р. А тут за Мазду 1млн выкатывают 118т... В шоке, честно говоря. 2) Стоит ли ставить какую сигналку/спутник? Или ну его нафиг - украдут так страховая оплатит? Основное место нахждения машиены - либо дома (охраняемая парковка), либо всяческие спортивные комплексы (жена детей возит). Заранее всем благодарен за советы! |
[B]Hawkie[/B], Добро пожаловать в наш клуб!:)
По цене на КАСКО - предложение у Вас в л/с. По вопросу установки сигнализации - дело личное каждого. Предлагаю с этим вопросом обратиться к нашим партнёрам по установке сигнализаций - Автобутик. Но имейте ввиду, что при установке определенных спутников, иммобилайзеров, и противоугонных комплексов, на полис КАСКО по тарифу - УГОН - будет скидка ( в зависимости от сигнализации). Если интересен список, обращайтесь - вышлю. |
Ребята нужна страховка только от угона. Машина 07 г/в. 600-650 т.р.
До этого была от интача за 24 т.р. В год. В этом году они предложили только КАСКО с франшизой в 30, за 45 т.р. |
[QUOTE=kilimanjaro;218088]Ребята нужна страховка только от угона. Машина 07 г/в. 600-650 т.р.
До этого была от интача за 24 т.р. В год. В этом году они предложили только КАСКО с франшизой в 30, за 45 т.р.[/QUOTE] лучше немного доплатить и еще застрохавать ушерб,доплата будет не большая по сравнению с угоном;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors