![]() |
[QUOTE=Fuad;97897]У нас дожди эти дни были, сегодня машину помою и сфоткаю для тебя.
Так же ребята уточняли артикулы бамперов 2,5 и спорт, абсолютно одинаковые и сказали, что решетку от спорта можно будет ставить. Но решетку я уже наверху объяснил, надо будет заказывать в сборе. Так как сетка отдельно не заказывается. За то, что сняли бампер, взяли 500 руб.[/QUOTE] спасибо дружище! у вас од намного адекватней чем у нас.. попробую все таки договорится с ними, так как решетку от 2.5 все равно нужно менять так как она у нее пробита и тоже под замену |
[QUOTE=PhantomZ8;97918]спасибо дружище! у вас од намного адекватней чем у нас.. попробую все таки договорится с ними, так как решетку от 2.5 все равно нужно менять так как она у нее пробита и тоже под замену[/QUOTE]
Тебе по любому надо будет решетку поменять, так что ставь от спорта. Только от спорта 5-6 тыс. дороже. Ты им просто скажи, пусть сравнивают артикулы бамперов, они вид одинаковые и естественно крепление одинаковые. |
[QUOTE=Fuad;97931]Тебе по любому надо будет решетку поменять, так что ставь от спорта. Только от спорта 5-6 тыс. дороже. Ты им просто скажи, пусть сравнивают артикулы бамперов, они вид одинаковые и естественно крепление одинаковые.[/QUOTE]
то есть они более 6тр не должны зарядить если ставить от спорта вместо туринга.. как я понял им даже выгоднее от спорта так как в наличии есть, а туринг под заказ |
[QUOTE=PhantomZ8;97937]то есть они более 6тр не должны зарядить если ставить от спорта вместо туринга.. как я понял им даже выгоднее от спорта так как в наличии есть, а туринг под заказ[/QUOTE]
Абсолютно верно, зачем сказки рассказывают если она в наличии тем более, пусть снимают бампер и все будет ясно. Вот пожалуйста решетка спорта EH56-50-1T0D цена 17496,77р. Это наш E254-50-1T0D цена 10979,40р. |
[QUOTE=Fuad;97943]Абсолютно верно, зачем сказки рассказывают если она в наличии тем более, пусть снимают бампер и все будет ясно.
Вот пожалуйста решетка спорта EH56-50-1T0D цена 17496,77р. Это наш E254-50-1T0D цена 10979,40р.[/QUOTE] спасибо за инфо :) буду на них наседать.. через неделю жена в гаи заберет справку и к од на замену :) |
Вложений: 3
[B]PhantomZ8[/B], пол дело сделано, вот что получилось, последняя фото для сравнения как было. Извиняюсь за качество, фото с мобильника.
|
[B]Fuad[/B], они из пластика немножко матово выглядят по сравнению с накладкой,на черной не плохо,на белой думаю смотрется хуже будет чем есть ,так что себе ставить не буду:)
|
[B]Андрей 5[/B], это просто серебристая пластмасса как на спорте, смотрится только на черной машине. На светлых машин нет смысла ставить.
|
[QUOTE=Fuad;98001][B]PhantomZ8[/B], пол дело сделано, вот что получилось, последняя фото для сравнения как было. Извиняюсь за качество, фото с мобильника.[/QUOTE]
спасибо!!! как на спорте!! со светлыми рамками вид значительно интерестней.. |
[B]Fuad[/B], Дружище, подскажи какие у тебя дефлекторы установлены стандартные или узкие? оригиналы непомерно дороги :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors