![]() |
Хорошо бы еще крышки не воровали при вынутом предохранителе )))
[QUOTE=victor_mi;90765][B]Паулюс[/B], Мы как то продавали офисный Табурег, полный фарш, но люка не было. Покупатель посетовал на его отсутствие и объяснил необходимость люка, курением за рулем во время частых поездок по трассе и более эффективной вентиляции салона без создания сквозняков. :) Лично мне люк не нужен.[/QUOTE] Согласен на 100%, сам не курю, но салон проветривает на ура, машины без люка не покупаю. Обязательные требования-фетиш - люк и шторки. |
Это здорово ребята, что Вам данный девайс бесполезен.
Но есть наверное те люди, кто хотел бы им воспользоваться. Вот мне и хотелось бы услышать их мнение или может быть вопросы связанные с данным девайсом. А вообще мысль по разработке данного девайса мне подал мой друг из Москвы 3 года назад. У него хорошая иномарка, но круг по МКАДу и незамерзайки в плохую погоду как не бывало. И проблема не в том, что денег жалко. Финансы ему позволяют хоть купать полностью автомобиль в незамерзайке каждые 50 км. Проблема в том, что жалко времени, на долив её и плюс всё равно пачкаешься об капот и т.д. а всё из-за того что брызгает она на фары немилосердно.. Повторюсь, что хотел бы услышать за сколько вы данный девайс приобрели бы? И давайте наверное установим маленький лимит. Это точно не дороже 500 рублей. Всем спасибо. |
А можно ли это назвать девайсом? Тут просто поставить выключатель в салон и провод на омыватели фар провести. Скорее затраты на работы, чем на электронику.
|
Простите меня великодушно.
Это мой косяк. Дело в том, что я не рассказал всё до конца. Да действительно, звучит глупо, простая кнопка которая экономит незамерзайку. Конечно нет. Провода от кнопки будут идти к блоку управления который будет в комплекте с этой кнопкой (или любой другой купленой Вами, которая походит к внутреннему интерьеру Вашего автомобиля). Дело в том, что сами форсунки которые брызгают на фары это механика, а вот управление этими форсунками это дело электрики. Но к сожалению не совсем продуманное с точки зрения автолюбителей действие выполняет данная электрика. Собственно дополнительный блок управления и позволяет достичь тех функций которые требуются. В установке достаточно прост так что можно установить всё самому минут за 15-20 или же на автосервисе у любого автоэлектрика. Повторюсь, на гарантию влиять не будет. |
[QUOTE=СергейФ;119579]Простите меня великодушно.
Это мой косяк. Дело в том, что я не рассказал всё до конца. Да действительно, звучит глупо, простая кнопка которая экономит незамерзайку. Конечно нет. Провода от кнопки будут идти к блоку управления который будет в комплекте с этой кнопкой (или любой другой купленой Вами, которая походит к внутреннему интерьеру Вашего автомобиля). Дело в том, что сами форсунки которые брызгают на фары это механика, а вот управление этими форсунками это дело электрики. Но к сожалению не совсем продуманное с точки зрения автолюбителей действие выполняет данная электрика. Собственно дополнительный блок управления и позволяет достичь тех функций которые требуются. В установке достаточно прост так что можно установить всё самому минут за 15-20 или же на автосервисе у любого автоэлектрика. Повторюсь, на гарантию влиять не будет.[/QUOTE] Как сложно описан простейший выключатель, разрывающий цепь насоса омывателей фар :D:D:D Вы не в думе работаете случайно:confused: PS ничего личного :beer: |
[B]GhostStalker[/B], Спасибо, что ответили за меня. Или там кнопка по Bluetooth будет общаться с насосом? :)
|
[B]GhostStalker[/B], [B]Rumano[/B], мужики, ну чего накинулись. человек маркетинговое исследование проводит. Думает производство ему налаживать или нет. Нормальный ход.Вот и опрашивает автмобильные форумы на предмет надобности данного прибора.Точно так же в свое время люди опрашивали форумы на предмет запускать в производство или неть приборчик, который позволяет использовать дальний свет в полнакала вместо ДХО.Зачем сарказма то сколько?мысль ясна уже. Большинство высказалось против. Если Вы за- то пожалуйста. Если Вы в числе противников - нахрена каждую тему на стопицот страниц раздувать?:( Избавьте уже от высеров подобных. Взрослые ж люди то все.
|
[B]СергейФ[/B], уже кнопку девайсом называем :D:D:D
А че за адрес "деревня", мож "колхоз";) |
[QUOTE=Артемий;119593][B]GhostStalker[/B], [B]Rumano[/B], мужики, ну чего накинулись. человек маркетинговое исследование проводит. Думает производство ему налаживать или нет.[/QUOTE]
Маркетингововое исследование необходимости отдельной кнопки, включающе/выключающей омыватель? Чего тут исследовать, как раз все за, и те кто вытаскивает предохранитель и те, кто его оставляет, т.к. удовлетворяет потребности и тех, и других. А вот насчет налаживания производства... Все уже налажено - и производство кнопок, и проводов к ним :D:D:D |
[QUOTE=Артемий;119593][B]GhostStalker[/B], [B]Rumano[/B], мужики, ну чего накинулись. человек маркетинговое исследование проводит. Думает производство ему налаживать или нет. Нормальный ход.Вот и опрашивает автмобильные форумы на предмет надобности данного прибора.Точно так же в свое время люди опрашивали форумы на предмет запускать в производство или неть приборчик, который позволяет использовать дальний свет в полнакала вместо ДХО.Зачем сарказма то сколько?мысль ясна уже. Большинство высказалось против. Если Вы за- то пожалуйста. Если Вы в числе противников - нахрена каждую тему на стопицот страниц раздувать?:( Избавьте уже от высеров подобных. Взрослые ж люди то все.[/QUOTE]
Спасибо огромное за понимание.:good: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=michel1971;119601][B]СергейФ[/B], уже кнопку девайсом называем :D:D:D А че за адрес "деревня", мож "колхоз";)[/QUOTE] Девайсом называю не кнопку, а совокупность предметов в комплекте с этой кнопкой. Город в котором мне к сожалению довелось родиться и вырасти называется Саров. Я его абсолютно не люблю и все ассоциации у меня с ним только на уровне деревни.. поэтому так везде и пишу. К счастью градообразующее предприятие для "колхоза" слишком велико а для деревни среднего пошиба пойдёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors